Пептид SNAP-8

Перейти вниз

Пептид SNAP-8

Сообщение автор Admin в Ср Май 04, 2016 5:34 pm

SNAP-8

Одна из самых основных особенностей при старении кожи – это увеличение морщин на лице. Это естественный процесс, который происходит со временем и идентифицируется биохимическими, гистологическими и физиологическими изменениями, которые становятся заметнее при воздействии на кожу окружающей среды. Также существуют другие вторичные факторы, которые провоцируют появление морщин на лице, такие как сила тяжения, постоянные повторяющиеся движения при сокращении мускулов при мимике лица и постоянном давлении на кожу лица из-за своего положения (например, во время сна). Независимо от физиологического происхождения морщин, молекулярный механизм, который вовлечен в старение кожи, прямо связан с изменениями конфигурации тройной спирали коллагена, деградацией полипептидов эластина, и нарушениями в упаковке липидной матрицы кожи. С другой стороны, в недавних публикациях установлено, что эти структурные изменения и изменение в упаковке липидной матрицы можно в значительной степени избежать с помощью регулирования мускульных сокращений.

Мускулы сокращаются при получении нейромедиаторов, освобожденных везикулами. Комплекс SNARE (SNAp REceptor – РЕцептор SNAp) является важным для  освобождения нейромедиатора в синапсе. Это трехкомпонентный комплекс, образованный пептидами VAMP, синтаксином и SNAP-25 (SyNaptosomal Associated Protein). Этот комплекс ведет себя как клеточный крючок, который захватывает переносчики-везикулы и объединяет их с клеточной мембраной, позволяя высвобождение нейромедиаторов.
SNAP-8 – это аналог N-концевого края пептида SNAP-25, и поэтому конкурирует с ним за положение в комплексе SNARE, моделируя его формирование. Когда комплекс SNARE немного дестабилизируется, везикулы не могут застопориться и освободить в эффективной манере нейромедиаторы, и поэтому мускульные сокращения ослаблены, предотвращая появление морщин.

Опыты в лабораторных условиях:

Ингибирование формирования комплекса SNARE
Для того, чтобы оценить эффективность небольших пептидов на стабильность комплекса SNARE был разработан метод в лабораторных условиях, который позволяет отследить   формирование и термическую стабильность восстановленного пептидного комплекса SNARE. Этот метод оценивает конкурентную антагонистическую эффективность небольших аналоговых пептидов при доминировании края N пептида SNAP-25 против натурального SNAP-25, при проверке его способности при состыковке с синтаксином и синаптобревином, формипуется комплекс SNARE.
Результаты показывают, что короткие пептиды N-концевого края SNAP-25 конкурируют с естественными пептидами и приостанавливают формирование комплекса SNARE, влияя на его стабильность.

Регулирование выделения катехоламинов в хромаффинных клетках:

Ингибирование выделения катехоламинов было определено с помощью исследования нейромедиаторов Адреналина и Норадреналина. Хромаффинные клетки были выведены с адреналином и норадреналином, насыщенных тритием в присутствии SNAP-8. Выделение катехоламинов было определено с помощью подсчета жидкостной сцинтилляции (CCL). Значительное регулирование обоих нейромедиаторов при концентрациях µM SNAP-8  -  это четкий индикатор мощного действия против морщин в этом октапептиде.
катехоламины не являются прямо вовлеченными в мускульные сокращения, это та функция, которая зависит от ацетилхолина, который выделяется нейронами. Однако, культивировать нейроны дорого и трудно, в то время, как хромаффинные клетки, которые выделяют катехоламины, полностью равноценны, и ими легче манипулировать. Хромаффинные клетки часто используются в качестве моделей при изучении нейронных свойств и процессов, как, например, экзоцитоз.
EGTA – это металл внутрикомплексного соединения, используемого в качестве негативного контроля, так как захватывает Ca2+, что является существенным для соединения везикул и для выделения катехоламинов.
Единицы активности при действии против морщин (AAUs)
Одна из проблем во время работы с пептидами с похожими эффектами, но с различной силой, – это сравнивать их активность.
Были выполнены различные опыты для выделения катехоламинов при различных концентрациях пептида, чтобы получить диаграммы, дающие ответ и зависящие от концентраций, необходимых для подсчета значений IC50 для различных пептидов. Таким образом, возможно дать количественную оценку и сравнить блокирующую активность экзоцитоза, который прямо связан со способностью действовать против морщин.
IC50 – это 50 % концентрация при ингибировании, в этом случае действующая концентрация, которая приостанавливает на 50 % выделение катехоламинов. Чем меньшее значение имеет IC50, тем меньшее количество будет необходимо для того, чтобы приостановить на 50 % выделение, и само соединение является более активным.
 
ESUP E – это синтетический пептид, являющийся самым мощным в терминах ингибирования катехоламинов. Это длинный пептид, он не является подходящим для косметического применения, но используется в качестве указания при определении AAUs.
Исследования воздействия против морщин на добровольцах
Был выполнен топографический анализ кожи, чтобы измерить эффективность SNAP-8 в концентрации 10 %. Были получены силиконовые слепки кожи участников (в зоне вокруг глаз) у 17 здоровых добровольцев до того, как были начаты опыты и после 28 дней применения продукта (два раза в день). Были проанализированы слепки с помощью фокусной лазерной микроскопии, чтобы изучить развитие кожи до и после лечения. Изображения топографии кожи, полученные при трехмерной реконструкции оптических участков, изображены на рис. 3. Можно увидеть, что глубина морщин уменьшилась значительным образом после 28 дней лечения; это подтверждают предположения о биохимическом механизме формирования морщин.
Результаты сравнивались с предыдущим тестом (октябрь, 2001) в исполнении той же компании, используя ту же технику ( тестирование крем с раствором 10% Argireline ® на 10 женщин-добровольцев). 
Наиболее эффективной оказалась дозировка 10%-ного раствора SANP-8 – улучшение качества кожи на 63,18%. 
Исследования показывают, что SNAP-8 примерно на 30% более активен, чем его предшественник Argireline ®.

Admin
Admin

Сообщения : 3612
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор Юнона в Ср Сен 27, 2017 9:39 pm

Девушки,те кто пользовался пептидами-миорелаксантами, поделитесь впечатлениями, Вы видели результат? У меня был опыт, но мне тогда было 29-30 лет, и, если честно, результата я вообще не видела и не чувствовала (кстати, от корейских сывороток с миорелаксантами тоже не было результата)

Юнона

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор PLATINA в Ср Сен 27, 2017 10:11 pm

Я использую в сыворотке как правило одновременно матриксилы,миорелаксанты,и пептиды для лифтинга.Считаю,что эффект есть,но конечно не могу сказать как бы я выглядела без них.Но у тех кто не пользовылся ,и только начинает есть видимый эффект. Я наблюдала подобное.Как правило пептиды беру по верхней планке и даже больше.

PLATINA
Модератор
Модератор

Сообщения : 2338
Дата регистрации : 2016-07-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор n-nina в Чт Сен 28, 2017 7:23 am

Ирочка, Лидочка,  ДЕВОЧКИ, куда лучше класть миорелаксанты, в ночное или дневное средство?

n-nina

Сообщения : 692
Дата регистрации : 2017-02-11
Возраст : 38
Откуда : херсон

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор Admin в Чт Сен 28, 2017 9:20 am

Наташа, судя по твоему виду, миорелаксанты тебе еще не скоро понадобятся, это не комплимент, а констатация факта. Их применяют по потребности, а не по физиологическому возрасту - это раз.
Во-вторых, миорелаксанты, как и факторы роста, да и другие пептиды, кроме матрикинов, не будут работать, если там нету их фронта работ. Матрикины же будут работать в любом случае, так как если морщин или других проблем, они просто будут улучшать качество кожи.
В- третьих, есть люди которым категорически не подходят миорелаксанты. К ним отношусь и я, у меня начинается жуткая головная боль, которая потом сутки не проходит Это касается всех миорелаксантов, любого вида и от любого производителя.

Admin
Admin

Сообщения : 3612
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор n-nina в Чт Сен 28, 2017 11:35 am

Лидочка, огромное спасибо!!! но мне грозит "бульдожья мордочка" так как я с мамой одно лицо а у нее она была уже в 35(( и я прям чувствую как мордень уже очень стремится провиснуть)))) оупция идет на ура головных болей нет, но можно ли ее считать полноценным миорелаксантом?
Лидочка, я с очередным поклоном за инфу! Очень хорошо работает, не просто хорошо волшебно, неодермил низкомолекулярная гиалуронка и вместо сепилифта я положила кобиолифт, просто круто! СПАСИБО!

n-nina

Сообщения : 692
Дата регистрации : 2017-02-11
Возраст : 38
Откуда : херсон

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор Admin в Чт Сен 28, 2017 12:00 pm

Ниночка, а при чем тут бульдожья мордочка к миорелаксантам? Они расслабляют, а вам нужен лифтинг, на матрикс и укрепление.

Admin
Admin

Сообщения : 3612
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор n-nina в Чт Сен 28, 2017 12:02 pm

вот и я после написания сижу и думаю)))))..... Лидочка на что из пептидов посоветуете обратить так сказать особое внимание????

n-nina

Сообщения : 692
Дата регистрации : 2017-02-11
Возраст : 38
Откуда : херсон

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор Admin в Чт Сен 28, 2017 12:33 pm

Ниночка, так я уже написала. А вы почитайте описание пептидов и все найдете)

Admin
Admin

Сообщения : 3612
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор n-nina в Чт Сен 28, 2017 12:47 pm

Лидочка, это я уже их додыр так сказать)) я все кляньчу ваш ителектуальный труд))) у вас сочетания волшебные! а вдруг у вас есть еще что то в экспериментах по синергии)))

n-nina

Сообщения : 692
Дата регистрации : 2017-02-11
Возраст : 38
Откуда : херсон

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор Natalove в Ср Мар 14, 2018 9:01 pm

отлично работают миорелаксанты, использую вместе SNAP-8, Argireline-NP (хочу добавить к ним LEUPHASYL). 9 марта начала курс, использую с аппаратом. Не ожидала такого эффекта ни от сыворотки, ни от аппарата (домашняя электропорация), т.к. ранее тоже делала сыворотки от мимики...морщинки разглаживаются. Миорелаксанты наносят только на верхнюю треть лица и точечно (линейно) по загибам кожи. Наношу на внешние уголки глаз (не заходить на неподвижную и подвижную части верхнего века), между бровями на лбу, лоб (горизонтальные морщинки). НЕ наношу на другие части лица, т.к. расслабление мышц в них, может повлечь опущение (сползание) мягких тканей: верхнего века, щек, че там еще у нас может ползти))))))))
И еще это заслуга энзимной пудры и пилинга, которые я постоянно использую. За которые огромная благодарность Лидочке!!!! I love you flower


Последний раз редактировалось: Natalove (Чт Мар 15, 2018 12:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Natalove

Сообщения : 93
Дата регистрации : 2017-05-09
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор n-nina в Ср Мар 14, 2018 9:03 pm

Natalove спасибо! очень интересно!!

n-nina

Сообщения : 692
Дата регистрации : 2017-02-11
Возраст : 38
Откуда : херсон

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор Natalove в Ср Мар 14, 2018 9:47 pm

и еще, на области нанесения миорелаксантов не наносят ДМАЭ и то, что стимулирует мышечную активность...действие обнуляется...
avatar
Natalove

Сообщения : 93
Дата регистрации : 2017-05-09
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пептид SNAP-8

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения