UV Cut ZnO-68-CG

Перейти вниз

UV Cut ZnO-68-CG

Сообщение автор Admin в Сб Янв 27, 2018 11:26 pm

INCI Name: 
Zinc Oxide (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Polyhydroxystearic Acid
Внешний вид: паста белого цвета
Растворимость: в маслах и эмолентах
Режим ввода: в масляную фазу на любом этапе приготовления, греть можно до 70оС
Дозировки: до 40%
Активного вещества: 68% цинка оксида
Размер частичек в дисперсии: 0.28μm
Тест на забеливание кожи: практически не забеливает
Спектр УФ защиты: UVA/UVB
Степень защиты: 1%ZnO-68-CG дает SPF 1.1-1.8

UV Cut ZnO-68-CG представляет собой 68%-ную дисперсию ультратонкого ZnO в каприл/каприновых триглицеридах и полигидроксистеариновой кислоте (эмолент/со-эмульгатор). Помогает создавать приятные и легкие солнцезащитные эмульсии с превосходной гладкостью и прозрачностью на коже, в отличие от других видов оксида цинка. UV Cut ZnO-68-CG обладает превосходной фотостабильностью и обеспечивает очень высокую эффективность SPF, благодаря эффективному уменьшению размера частиц. Благодаря жидкой форме, этот фильтр легко и удобно вводить в эмульсии. Очень подходит для детской солнцезащитной косметики и СПФ кремов для чувствительной кожи с аллергическими проявлениями и дерматитом. Способствует быстрому заживлению воспалений на коже, при этом не пересушивает кожу, это происходит благодаря эфирам, в которых растворен фильтр. ZnO-68-CG может использоваться как в эмульсиях типа м/в (прямые и ламелярные эмульсии), в/м (обратные эмульсии), так и в солнцезащитных масляных смесях. Для  м/в-формул уровень использования предлагается в пределах 20%, а для обратных эмульсий: 5-40%, в солнцезащитные масла: до 10%. 1%ZnO-68-CG дает SPF 1.1-1.8 (в обратных эмульсиях ZnO-68-CG дает СПФ выше).

Admin
Admin

Сообщения : 3541
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения