новые пептиды уже в процессе доставки
Страница 4 из 13 • Поделиться •
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
новые пептиды уже в процессе доставки
Первое сообщение в теме :
Девочки ,прошлое СП пептиды уже в пути.Выставляю на набор новую подборку нужных нам пептидов для красоты лица,волос и тела.
Tetrapeptide-30 он же Tego pep4-even всем известный отбеливающий пептид.Подавляет выработку меланина.Отбеливает пигментные пятна.К нему бы я еще взяла nanopeptide-1.Он относится к антагонистам меланостимулирующего гормона.Но Лидочка меня убедила ,что тетрапептид 30 работает достаточно хорошо.Жду ваших рекомендаций по этому вопросу.
Palmitoil tripeptide-5 он же SYN-COLL-– является аналогом кожного белка промбоспондина. Увеличивает синтез фибронектина и коллагена, активируя TGF-b, который выделяют внутриэпидермальные макрофаги при различных повреждениях кожи. При этом ускоряется перемещение лейкоцитов в зону повреждения, подавляется выработка воспалительных цитокинов, синтез фибробластами фибронектина и коллагена активизируется. Рана начинает быстро заживать без избыточного воспаления.
Hexapeptide-10 oн же Serilesine
– является фрагментом гликопротеина ламинина ( один из составляющих базальной мембраны). Активирует меланогенез, способствует регенерации базальной мембраны, что достигается посредством облегчения клеточной миграции и адгезии.В общем, для плотности и подтянутости кожи.
Для укрепления, силы и роста волос
Acetyl tetrapeptide 3 он же CAPIXIL -стимуляция роста волос,прекращение выпадения путем блокировки альфа редуктазы.В средства для волос ,и для роста ресниц и бровей.
Biotinoyl Tripeptide-1
Косметическое действие: Биотиноил трипептид-1 используется как вещество, питающее волосы. Часто используется в средствах для стимуляции роста и профилактики выпадения волос, кондиционерах, масках. В косметических средствах этот комплекс аминокислот оказывает благоприятное действие связанное с питанием и укреплением волосяной луковицы, и активно способствует замедлению процессов старения волос.
Miristoyl pentapeptid-17 он же sympeptide 226 Пептид укрепляющий ресницы .Используют в подводки ,туши.
и наконец
Acetyl Hexapeptide 38 он же ADIFILIN. Acetyl Hexapeptide-38 проявил себя в качестве ингредиента, увеличивающего объем. Acetyl Hexapeptide-38 – активный ингредиент, селективный пептид, воздействующий на пролиферацию преадипоцитов белой жировой ткани, способствует локальному увеличению жировой ткани, что проявляется изменением объемных характеристик при использовании в области молочных желез, выравниванию рельефа кожи и уменьшению глубины морщин в зоне декольте.
Тетрапептид 30 можно взять либо 600 либо 1200 гр.Остальных либо 500 либо 1кг.Сколько наберем.
таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f7a7uZZM2fu1MwrqO8mM0XjmLpMWCeE34I32Hw34qeo/edit#gid=0
Девочки ,прошлое СП пептиды уже в пути.Выставляю на набор новую подборку нужных нам пептидов для красоты лица,волос и тела.
Tetrapeptide-30 он же Tego pep4-even всем известный отбеливающий пептид.Подавляет выработку меланина.Отбеливает пигментные пятна.К нему бы я еще взяла nanopeptide-1.Он относится к антагонистам меланостимулирующего гормона.Но Лидочка меня убедила ,что тетрапептид 30 работает достаточно хорошо.Жду ваших рекомендаций по этому вопросу.
Palmitoil tripeptide-5 он же SYN-COLL-– является аналогом кожного белка промбоспондина. Увеличивает синтез фибронектина и коллагена, активируя TGF-b, который выделяют внутриэпидермальные макрофаги при различных повреждениях кожи. При этом ускоряется перемещение лейкоцитов в зону повреждения, подавляется выработка воспалительных цитокинов, синтез фибробластами фибронектина и коллагена активизируется. Рана начинает быстро заживать без избыточного воспаления.
Hexapeptide-10 oн же Serilesine
– является фрагментом гликопротеина ламинина ( один из составляющих базальной мембраны). Активирует меланогенез, способствует регенерации базальной мембраны, что достигается посредством облегчения клеточной миграции и адгезии.В общем, для плотности и подтянутости кожи.
Для укрепления, силы и роста волос
Acetyl tetrapeptide 3 он же CAPIXIL -стимуляция роста волос,прекращение выпадения путем блокировки альфа редуктазы.В средства для волос ,и для роста ресниц и бровей.
Biotinoyl Tripeptide-1
Косметическое действие: Биотиноил трипептид-1 используется как вещество, питающее волосы. Часто используется в средствах для стимуляции роста и профилактики выпадения волос, кондиционерах, масках. В косметических средствах этот комплекс аминокислот оказывает благоприятное действие связанное с питанием и укреплением волосяной луковицы, и активно способствует замедлению процессов старения волос.
Miristoyl pentapeptid-17 он же sympeptide 226 Пептид укрепляющий ресницы .Используют в подводки ,туши.
и наконец
Acetyl Hexapeptide 38 он же ADIFILIN. Acetyl Hexapeptide-38 проявил себя в качестве ингредиента, увеличивающего объем. Acetyl Hexapeptide-38 – активный ингредиент, селективный пептид, воздействующий на пролиферацию преадипоцитов белой жировой ткани, способствует локальному увеличению жировой ткани, что проявляется изменением объемных характеристик при использовании в области молочных желез, выравниванию рельефа кожи и уменьшению глубины морщин в зоне декольте.
Тетрапептид 30 можно взять либо 600 либо 1200 гр.Остальных либо 500 либо 1кг.Сколько наберем.
таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f7a7uZZM2fu1MwrqO8mM0XjmLpMWCeE34I32Hw34qeo/edit#gid=0
Последний раз редактировалось: PLATINA (Чт Дек 07, 2017 12:59 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
PLATINA- Модератор
Дата регистрации : 2016-07-14
Re: новые пептиды уже в процессе доставки
Оплатила сегодня 270, 68 (в 17.45).
InnaZu- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2016-09-13
Спасибо! отметила.Напишите сразу адрес.
PLATINA- Модератор
Ира,сегодня 18.11.в 16,20час оплатила Serilisine-20гр-310,00(+3,50тара,на всякий случай)),к.31,75грн,плиз,замените в табл на 20гр, а 11.11.в 14.20час по терминалу ПБ Порика9,Проплатила за Adifilin-20гр-476,52грн.к.31,25грн
P.S В среду.22.11,я уезжаю из Киева на долго,Смогли бы в понедельник утром отправить "мое ",чтоб успела получить.СПАСИБО,
P.S В среду.22.11,я уезжаю из Киева на долго,Смогли бы в понедельник утром отправить "мое ",чтоб успела получить.СПАСИБО,
Evg- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-09-30
Ира, оплатила 918.51 (это с комиссией), так 913.92 от Садиленко, отправлять Одесса ,НП 119 Садиленко Алексей 0505881778. Спасибо
Biba- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2016-08-16
Ира, добрый день, еще можно записаться на 40 грамм capixyl ?
Спасибо
Спасибо
Kika- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2016-09-11
а где посмотреть таблицу подскажите пожалуйста, я тут новенькая)PLATINA пишет:да,порошок.Цена зависит от количества.Посмотрите в таблице ,возле названия написаны цены.
Lana3108- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-06-18
Добро пожаловатьLana3108 пишет:а где посмотреть таблицу подскажите пожалуйста, я тут новенькая)PLATINA пишет:да,порошок.Цена зависит от количества.Посмотрите в таблице ,возле названия написаны цены.

Таблица всегда находится в первом сообщении темы
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f7a7uZZM2fu1MwrqO8mM0XjmLpMWCeE34I32Hw34qeo/edit#gid=0
Svetlana- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-07-20
спасибо)Svetlana пишет:Добро пожаловатьLana3108 пишет:а где посмотреть таблицу подскажите пожалуйста, я тут новенькая)PLATINA пишет:да,порошок.Цена зависит от количества.Посмотрите в таблице ,возле названия написаны цены.![]()
Таблица всегда находится в первом сообщении темы
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f7a7uZZM2fu1MwrqO8mM0XjmLpMWCeE34I32Hw34qeo/edit#gid=0
с помощью девочек все нашла скажите можно сразу оплатить Symrepair 100 - 10 грамм ?Lana3108 пишет:а где посмотреть таблицу подскажите пожалуйста, я тут новенькая)PLATINA пишет:да,порошок.Цена зависит от количества.Посмотрите в таблице ,возле названия написаны цены.
Ирочка, оплатила 19.11.17 в 16:35 1163,64 грн. Не могу внести в табличку )). Спасибо.
ExO- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2017-05-09
Вы что-то путаете.Или табличку и тему или название пептида.Уточните пожалуйста.Lana3108 пишет:с помощью девочек все нашла скажите можно сразу оплатить Symrepair 100 - 10 грамм ?Lana3108 пишет:а где посмотреть таблицу подскажите пожалуйста, я тут новенькая)PLATINA пишет:да,порошок.Цена зависит от количества.Посмотрите в таблице ,возле названия написаны цены.
PLATINA- Модератор
Спасибо! отметила.ExO пишет:Ирочка, оплатила 19.11.17 в 16:35 1163,64 грн. Не могу внести в табличку )). Спасибо.
PLATINA- Модератор
Да,можно.Записывать?Kika пишет:Ира, добрый день, еще можно записаться на 40 грамм capixyl ?
Спасибо
PLATINA- Модератор
Да, записывайте! Спасибо!
Kika- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2016-09-11
да, извините, все никак не привыкну к этому форуму, мне Acetyl tetrapeptide 3 он же CAPIXIL 10 граммPLATINA пишет:Вы что-то путаете.Или табличку и тему или название пептида.Уточните пожалуйста.Lana3108 пишет:с помощью девочек все нашла скажите можно сразу оплатить Symrepair 100 - 10 грамм ?Lana3108 пишет:а где посмотреть таблицу подскажите пожалуйста, я тут новенькая)PLATINA пишет:да,порошок.Цена зависит от количества.Посмотрите в таблице ,возле названия написаны цены.
Девочки,добавила.Оплата до 24го
PLATINA- Модератор
оплатила капиксил 156 грн 20.11.2017PLATINA пишет:Девочки,добавила.Оплата до 24го
скажите куда писать Вам данные по доставке
Спасибо!Сюда пишите,я перенесу и отмечу
PLATINA- Модератор
Стрижеус Светлана, Г.Кропивницкий новая почта 3 отделение,0664730464PLATINA пишет:Спасибо!Сюда пишите,я перенесу и отмечу
Ира,добрый вечер.Пожалуйста,закрасьте мои проплаты в таб Adifiline и Serilisine. Уеду из Киева 27.11. Спасибо.
Evg- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-09-30
За 11.11 у меня нет такой суммы.Проверьте еще раз
PLATINA- Модератор
есть сумма 12.88
PLATINA- Модератор
И за Serilesine сумма больше
PLATINA- Модератор
И 18го сумма 308.45
PLATINA- Модератор
Ира, здравствуйте!
А можно еще 10 г ADIFILIN заказать? Какую сумму перевести Вам?
А можно еще 10 г ADIFILIN заказать? Какую сумму перевести Вам?
angelsgift- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-01-23
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13

» Пептиды
» Новые 7 чудес света
» Минусы к мюзиклу "Сны дождя или новые приключения Дюймовочки"
» Новые песни о войне с минусовками
» Новые стили и направления в кондитерском деле
» Новые 7 чудес света
» Минусы к мюзиклу "Сны дождя или новые приключения Дюймовочки"
» Новые песни о войне с минусовками
» Новые стили и направления в кондитерском деле