Гиалуроновая кислота в липосомах

Перейти вниз

Гиалуроновая кислота в липосомах

Сообщение автор Admin в Ср Авг 16, 2017 10:12 pm

INCI: Water, Lecithin, Hyaluronic Acid
Содержание активного вещества:
Lecithin - 5%
Hyaluronic Acid - 0,8 - 1%

Внешний вид: плотная жидкость от белесого до желтого цвета
Растворимость: растворим в воде
Режим ввода: вводить в эмульсию при температуре не выше 40°С, при бережном перемешивании, чтобы не повредить нежную структуру липосом
Рабочий рН(диапазон рН эмульсии): 4,8-7
Дозировки: 2-10% (максимальный %% для экспресс средств)
Условия хранения: при температуре +4-8°C в плотно закрытой таре, вдали от прямых солнечных лучей
Срок годности: 10. 18

Гиалуроновая кислота - Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха или из других источников (к примеру, из дополнительных косметических средств), способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. 
Но есть одно но! Гиалуроновая кислота может также вытягивать воду из вашей кожи, если у нее не будет других источников влаги. Поэтому, если вы хотите получить максимальный эффект от использования гиалуроновой кислоты, нужно перед нанесением крема или серума с гиалуронкой, нанести тоник. Таким образом, гиалуроновая кислота будет резервуаром с полезной влагой и будет постепенно высвобождать влагу и увлажнять вашу кожу. Таким нехитрым способом вы избежите отеков от применения гиалуроновй кислоты и сухости кожи. А как нам известно, залог успеха молодости и здоровья кожи как раз и является нормальный водный баланс кожи.

Лецитин - входит в состав всех клеточных мембран человеческого организма. Лецитиновые зерна помогают клеткам питаться нужными веществами и выводить все отработанные вещества. Обеспечивает доставку биологических активных ингредиентов к клеткам – мишеням, активно воздействуют на клеточный метаболизм, при этом не нарушает целостность эпидермального барьера, а наоборот восстанавливает кожные покровы.

Admin
Admin

Сообщения : 3635
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения