Пастообразные фитостеролы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пастообразные фитостеролы

Сообщение автор Admin в Вт Фев 21, 2017 10:46 pm

INCI: Phytosterols (β-sitosterol, campesterol, stigmasterol, brassicasterol, campestanol, sitostanol, d5-avenosterol, cholesterol)
Внешний вид: вязкая жидкость коричневого цвета, в холодильнике мутнеет и твердеет, становится воскоподобной
Растворимость: в маслах
Температура плавления: 40-55°C (104-131°F)
Режим ввода: в масляную фазу
Дозировки: до 0,5 - 5% 
Хранение: в прохладном и темном месте. Но это высоко стабильный продукт, даже при повышенных температурах (55 °С), легко переносит любые температуры.
Годен: 2,5 года со дня производства 
Страна: США

Основные стерины и станолы: β-sitosterol, campesterol, stigmasterol, brassicasterol, campestanol, sitostanol, d5-avenosterol, cholesterol.
Незначительные стерины и станолы:  24-Methyl cholesterol, D7-Campesterol, Clerosterol, D7,25-Stigmastadienol, D7-Stigmastenol, and D7- Avenasterol.

Данные фитостеролы - это сложные эфиры стерина, полученные путем органической технологии. Получены из растительных пищевых масел (соевого и рапсового). Растения произрастают в Огайо, имеют сертификат и пищевое качество (мне жалко такое будет кушать, так как пищевая дозировка 2г в день, на долго "на покушать" не хватит). Коммерческое название: OSE-95 Plant Sterol Esters. 

Внешний вид (фото производителя): 

Состав:

Сама я их не пробовала, но мои коллеги говорят, что эти фитостеролы очень неплохие и работать с ними намного легче, так как их не нужно долго растворять. Эмульсию загущают при дозировке 1,5-2% и очень загущают при дозировке 5%.

Admin
Admin

Сообщения : 2534
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения