Unireduce и Endotheliol

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Unireduce и Endotheliol

Сообщение автор Admin в Вт Авг 02, 2016 7:23 pm

Наш магазин заполучил два класснейших актива)

Unireduce-35 – это актив, который балансирует жирные и сухие участки, выравнивает текстуру кожи и лечит ее.  Уже после 3-4 применения виден ощутимый результат, кожа перестает жирнится, становится матовой, эффекта хватает на длительное время.
1. Увлажнение и заживление поврежденной кожи: увлажнение начинается сразу  и в дополнительном увлажнении кожа не нуждается длительное время. Но если кожа уже сильно пересушена и повреждена, тогда желательно вводить дополнительно еще 4-5 разных увлажнителя. К примеру, полисахариды (гиалурон. к-та или полиглут. к-та) – удерживают влагу, аминокислоты – строительные элементы, церамид(ы), фосфолипиды и т.д. В комплексе с разными увлажнителями Unireduce  дает сильный восстанавливающий эффект, довольно быстро проходит зуд и шелушения.
2.  Матирование: при комбинированной или умеренно жирной коже, матирование начинается сразу (буквально через 10 мин. после нанесения крема) и эффекта хватает на целый день. При очень жирной коже, эффект матирования начинается так же практически сразу, но в первые дни его хватает на 3-4 часа. Через несколько дней (примерно через неделю постоянного применения (два раза в день) матирования начинает хватать на целый день и это без дополнительных матирующих средств.
3. Балансировка кожи: даже очень четкие границы между пересушенной и жирной кожей стираются буквально через 6-7 дней, вот такое ощущение, что никаких проблем с кожей и не было.
4.   Лечение кератозной кожи. Немного о кератозной коже – ее причинами могут стать нарушения обмена веществ, ухудшение микроциркуляции, хроническая интоксикация, инфекционные и системные заболевания (к примеру, нарушение иммунитета), также симптомами кератоза может быть (и часто есть) – перхоть. На руках кератоз проявляется как  роговые наслоения значительной толщины с глубокими трещинами. При применении Unireduce в дозировке 3% + вит. В6 и В3 + пару-тройку аминокислот – восстановление происходит на глазах, довольно быстро проходит зуд; через пару дней начинают затягиваться трещинки; а через 10 дней, даже очень сильные повреждения практически не заметны на коже. Перхоть проходит буквально через 3 помывки головы и больше не появляется. Но в случае перхоти нужно подходить системно- шампунь, кондиционер, спрей(сыворотка) и маска, тогда кожа выздоравливает гораздо быстрее. Также Unireduce-35 дает блеск волосам, восстанавливает саму структуру волоса. Очень понравилось при таких проблемах сочетание: Unireduce 3% + глюконо дельта лактон 0,5% + Osmhydran 0,8% + вит. В6 2% (у меня маслорастворимая форма, если сухой порошок, то вводить согласно рекомендациям производителя).
5.   Дерматиты, псориаз и т.д. – как не странно, Unireduce-35 также помогает и в этой беде: церамиды+глюконодельталактон+ вит. В6+аминоксилоты+ увлажнители – эффект наступает очень быстро.
Сочетания, которые понравились мне:
1.  Церамиды+глюконодельталактон+ вит. В6+аминоксилоты+ увлажнители
2.  В дневные средства: Syn Star+ Unireduce+ Regu age
3. Омоложение и заживление: Unireduce и факторы роста  + аминоксилоты шелка– эффект супер!
4. Восстановление кожи, нормализация и баланс – Unireduce + + глюконо дельта лактон  + Osmhydran + вит. В6
5. Сильный заживляющий, восстанавливающий, увлажняющий эффект+ убирает напрочь прыщи: + Unireduce  3% + фарнезол 0,5% + глюконо дельта лактон 0,5% + Osmhydran 0,8% + церамиды риса 2% + Aquaxyl 2% oder Ceramide Complex 3%. Кстати, потом после моих изысканий на счет Unireduce и фарнезола вместе, я обнаружила, что у Induchem есть уже такой актив (как я его сама не увидела, до сих пор удивляюсь) - это UNITRIENOL T-27, вот тут можете почитать: http://www.induchem.com/products/actives/dry-oily-skin-acne/unitrienol-t-27-and-t-272-wsl/ Еще очень понравилось такое сочетание: Unireduce  3% + Matrixyl 3000 – 3% (при чем с Matrixyl’6  эффект уже был гораздо хуже)  + Progeline 3%+ церамид риса 2%– такое сочетание дает быстрый анти –эйдж эффект, матирование, увлажнение и яркость кожи.
6. С СПФ фильтрами работает спокойно, принимает все виды, не окисляет продукты.
С чем мне решительно не понравилось сочетать Unireduce
В принципе, Unireduce работает хорошо со всеми активами, но есть три актива, которые мне дали довольно странный и непонятный эффект, можно даже сказать – анти-эффект. Это ретинол, салициловая кислота и коллоидное серебро. При чем, серебро и вит. А, я лично обожаю, а тут получилось, что от них (они у меня были в разных средствах) у меня пошли жуткие прыщи, красные пятна и страшный зуд. Салициловую кислоту вводила в шампунь (на лицо я ее не очень люблю), так пошла перхоть (что очень удивительно))))) С чем это связано, я сказать не могу, возможно, это моя личная реакция на эти активы, в общем, тут решать вам, пробовать в таком сочетании или нет.
Как вводить в рецептуру
Unireduce, согласно прописи от производителя, можно вводить в жирную фазу. Но вот тут у меня пошло не очень, Unireduce реально спокойно растворяется в маслах, без проблем эмульгируется эмульсия, а вот дальше начинается та самая странность). Эмульсия начинает страшно завоздушиваться и через 2-3 минуты перемешивания превращается во взбитые белки. Сначала я думала, что подобрала неправильную насадку – с любой насадкой получается взбитый белок. Потом попробовала вообще перемешивать палочкой – все равно, через 2-3 минуты перемешивания – белковый красивый крем))) но не крем для лица.
А вот когда я ввела Unireduce в активную фазу, все чудесно получилось, крем не завоздушенный, структура эмульсии абсолютно не поменялась, какая была до ввода Unireduce, такой и осталась.
Что еще я поняла, что Unireduce не любит слишком больших жирных фаз (я имею в виду, именно масел/эмолентов и т.д.), идеально для крема с Unireduce иметь жирную фазу примерно 13-20% (но не больше 20% и то, это для сильно чувствительной и пересушенной кожи).
 
Это еще одна новинка в нашем магазине, и еще одна моя гордость) Активов по лечению розацеа очень мало, а найти из них рабочие активы, еще и очень трудно. По крайней мере, раньше, когда я брала на пробу активы такого толка, то они работали очень слабо. А вот, Endotheliol работает очень качественно и быстро. Покраснения убираются довольно качественно и безболезненно. Что еще лечит кроме розацеа: розацейный дерматит (вот тут можете почитать, что это: http://allergolife.ru/rozaceapodobnyj-dermatit-simptomy-i-lechenie/); прыщи, которые появились в результате повреждения кожи (это когда они появляются в результате попадания микробов в трещинки кожи); маленькие красные сосудики на коже (большие не лечит); и еще один приятный побочный эффект – лечение целлюлита легкой степени и выравнивание тугора кожи (очень хорошо работает в паре с Regestril и Matrixyl 3000).
Подробнее:
1. Для лечения розацеа  демодекоза на лице: Endotheliol 2% + глюконодельталактон 0,5% + глюкозамин 2% + хондроитин 0,5% + гиалуроновая кислота 0,1% + церамид риса 2% + сера МСМ 1%
2.  Для лечения розацеа на глазах (выражается в поражении глаз и проявляется покраснением, сухостью, резью, ощущением песка или инородного тела в глазах, слезотечением) – таурин 0,3% + Endotheliol 2% + метионин 0,2% + церамиды (любые) + вит. В6 + вит. В5
3. Для лечения красных сосудиков на лице, но еще когда нет прыщей: Endotheliol 2% + кверцетин 0,2% + этоксидигликоль 3% + троксирутин 2% + ТЕА (выровнять рН) + церамиды (любые) + вит. В5
4.  Уплотнение кожи лица в области покраснения: Endotheliol 2% + Unireduce  3% + фарнезол 0,5% + глюконодельталактон 0,5% +  Osmhydran 0,8% + Aquaxyl 2%+ Azeloglycine 2%
5. Для лечения розацеа или демодекса с прыщами: Endotheliol 2% + глюконодельталактон 0,5% + глюкозамин 2% + хондроитин 0,5% + гиалуроновая кислота 0,1% + Azeloglycine 2% + фарнезол 0,5%
6.  Для лечения дерматита (без демодекоза или розацеа): Lecinol 2% + Montanov L 2% + Plandool 2%+ Phytocompo C 1% + Endotheliol 2% + Unireduce 3% + Aquaxyl 2% – эффект вау!!!
7.  Хорошо работает с различными фильтрами, в конфликт не вступает
Пока на этом мои изыскания закончены, так как на все пробника не хватило)

Admin
Admin

Сообщения : 2535
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения