Energisome Q10 - новый митохондриальный в липосомах

Перейти вниз

Energisome Q10 - новый митохондриальный в липосомах

Сообщение автор Admin в Вс Май 01, 2016 3:26 pm

 Energisome Q10 - новый митохондриальный в липосомах
INCI: Water (Aqua) (and) Glycerin (and) Propylene Glycol (and) Lecithin (and) Carnitine (and) Ubiquinone
Внешний вид: гелеобразная опалесцирующая жидкость
Цвет: темно-желтый
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу при бережном перемешивании
Дозировки: 1-3%

«Система доставки» активных веществ (трансэпидермальный эффект) обеспечивает многоуровневое действие активных компонентов и в разы повышает ее эффективность: активы, заключенные в липосомы, проникают в глубинные слои кожи, то есть работают там, где они могут быть максимально полезными.
Energisome™ Q10 это лецитиново-гидрогликолевая липосомальная суспензия включающая в себя 1% карнитина и 1000ppm Coenzyme Q10. Этот продукт направлен на детоксикацию кожи и борьбу со следами усталости. Energisome Q10 помогает восстановить запасы энергии с помощью устранения дефицита АТФ. Этот процесс позволяет клеткам нормально функционировать, противостоять вредным воздействиям окружающей среды, а также физическим агрессивным факторам (моющие средства, различные процедуры и т.п.).
Раньше применение коэнзима Q10 в косметике ограничивалось чисто техническими трудностями. Это вещество требует достаточно бережного обращения, его нельзя нагревать свыше 50°С, нельзя подвергать действию прямого солнечного света, а кроме того, эффективность коэнзима Q10 полностью теряется при окислении, также он имеет плохую растворимость в воде и масле, способен к рекристаллизации при комнатной температуре и создает риск седиментации в течение долгого времени и, следовательно, имеет очень низкую биодоступность. Co Q10 заключенный в данную мини-эмульсию хорошо растворяется в воде, приобретает стабильную форму, становится нечувствительным к окислению и прост в применении.

Описание:

Данный активный компонент направлен на борьбу с усталостью клеток кожи и для восстановления клеточного дыхания. Ведь Q10 обладает мощным антиоксидантным действием и эффективно восстанавливает упругость и эластичность кожи. Коэнзим Q10 — сильнейший антиоксидант, он защищает кожу от старения, восстанавливает утраченный тонус кожи и овал лица, оказывает эффект лифтинга; придает коже естественное сияние и отдохнувший вид. Именно Коэнзим Q10 является катализатором, без которого невозможно нормальное энергоснабжение клеток. Кофермент Q10 является также сильным антиоксидантом, который нейтрализует повреждающее действие свободных радикалов, образующихся в организме человека под воздействием облучения, стрессов, химикатов и т.д.

Коензим – это природная молекула, которая по химической структуре напоминает витамин К. Она является кофактором в цепи переноса электронов, биохимического проявления жизнедеятельности клеток, с помощью которого производится АТФ и большая часть энергии тела. Поскольку для выполнения даже простейших своих действий, например вдыхания кислорода и выдыхания углекислого газа, тело должно располагать энергией, коэнзим Q10 считают жизненно важным для здоровья всех его клеток, тканей и органов.

В митохондриях – энергетических станциях клеток — коэнзим Q10 играет главную роль в синтезе высокоэнергетического соединения АТФ (аденозин трифосфат). Без достаточного количества АТФ организм не может функционировать. Иными словами без Коэнзим Q10 фактически нет жизни! И это не громкие слова, присутствующий во всех клетках тела коэнзим Q10 причастен к выработке 95% всей клеточной энергии. Без убихинона (другое название коэнзима Q-10, образовано из английского слова ubiquitous, «вездесущий») нам не хватило бы энергии, чтобы жить! Возможно, что коэнзим Q10 – последнее средство от старения, источник жизненной силы и здоровья вашего организма.

L-карнитин – аминокислота, известная также под названиями левокарнитин, витамин В11. Единственное в своем роде вещество, имеющее «родственную связь» с витаминами гуппы В. Физиологическая роль этой аминокислоты связана с транспортировкой длинноцепочечных жирных кислот через внутреннюю мембрану к клеточным митохондриям. В митохондриальном матриксе происходит расщепление жирных кислот и высвобождение энергии. L-карнитин стимулирует обменные процессы в подкожной жировой клетчатке, ускоряет удаление конечных продуктов липидного обмена и улучшает «сжигание жира». Связывает свободные жирные кислоты и блокирует образование нового подкожного жира, также благодаря ему можно избавиться от отеков и одудловатости лица.

Свойства данной липосомальной системы:

- обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от воздействия свободных радикалов, способствует профилактике старения кожи;
- стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию, влияет на омоложение кожи;
- считается катализатором сжигания жиров, регулирует обменные процессы в организме и уровень увлажненности кожи, тонизирует ее, способствует похудению;
- ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи;
- тормозит развитие воспалительных процессов на коже, ускоряет заживление ран, царапин, порезов, солнечных ожогов.

Применение:

- косметика по уходу за кожей лица и тела;
- детокс маски и сыворотки, восстанавливающие и омолаживающие кремы;
- антицеллюлитная косметика.

Страна: Франция/Sederma

Admin
Admin

Сообщения : 3635
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения