Multi Vit Liposome

Перейти вниз

Multi Vit Liposome

Сообщение автор Admin в Вс Май 01, 2016 3:25 pm

 Multi Vit Liposome

Другое название: Liposome complex of vitamins A, C, E, В and the antioxidant system Superoxide Dismutase
INCI Name: Water, Phospholipids, Glycerol, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Niacinamide (Vitamin B3), Panthenol (Vitamin B5), Tocopherols (Vitamin E), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Hyaluronic Acid, Xanthan, Superoxide Dismutase(I)
Внешний вид: плотная липосомальная эмульсия
Цвет: от бежевого до желтого
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу при бережном перемешивании (ручном)
Рабочий рН: от 5,5-7,6
Дозировки: 2-5% (при сильных повреждениях до 7%)
Годен: 10.15 (полтора года со дня изготовления)

Липосомальная антиоксидантно-витаминная система доставки, содержащая витамины А, В3, В5, С, Е и сильнейший антиоксидант СОД предназначена для усиленной защиты и питания кожи. Вещества заключены в микрокапсулы, а каждая «энергетическая капсула» обеспечивает доставку активов глубоко в ткани кожи, где они работают на увлажнение, омолаживание, осветление и успокоение кожи и борются со свободными радикалами. Этот комплекс обеспечивает и стимулирует выработку собственного коллагена, способствует исчезновению пигментных пятен, препятствует их появлению, сглаживает неравномерный цвет кожи и повышает ее эластичность. Благодаря фосфолипидам, которые и образуют эти микрокапсулы начиненные витаминно-антиоксидантным комплексом, расширяется биодоступность активных компонентов, улучшается их абсорбция, проникновение и распространение. Фосфолипидный характер комплекса позволяет одновременную диффузию как гидрофильных так и липофильных веществ - водорастоворимых витаминов и СОД, а также жирорастворимых веществ. Этот комплекс позволяет сделать вашу косметическую композицию богатой на полезные и ценные активные компоненты, не прибегая к множеству косметических веществ.

Эта липосомальная система имеет иную направленность, чем большинство косметических линий, она создана по принципу «партнерских отношений» с кожей. Это «партнерство» заключается в использовании ингредиентов, которые признает кожа, при этом сохраняя эпидермальный барьер, сосредотачивая большую часть своего внимания на эпидермисе и дерме, фактически устраняя воспаление во время ее «ремонта» и «кормления» за счет усиления кровотока. Эта стратегия в сочетании с важными компонентами и уникальной способностью проникать глубоко в кожу без вреда для нее, делает эту антиоксидантную систему полезной для восстановления здоровья кожи и возвращения ее в более молодое состояние.

Ведь старение и многие накожные заболевания усугубляются с замедлением циркуляции крови, сужением кровеносных систем, что, как правило, начинается после 25 лет. С замедлением кровотока в нашей природной антиоксидантной защите происходит сбой, и она уже не может эффективно противостоять разным агрессивным влияниям на нас и наш организм в целом. В этом антиоксидантном комплексе собраны самые активные антиоксиданты для сохранения, восстановления, увлажнения кожи, за счет снижения активности свободных радикалов.
Тесты in vitro показали увеличение синтеза коллагена, фибробластов и уменьшения морщин на 25%.

Результаты проведенные in vivo в течение 40 дней при применении данного комплекса один раз в день, а именно на ночь, показали, что:

• осветление пигментных пятен и выравнивание цвета кожи наступает через 12 дней применения этого комплекса;
• морщины разглаживаются на 15% через 18 дней применения этого комплекса;
• практически сразу улучшается цвет и общий вид кожи;
• практически сразу можно ощутить увлажнение и успокоение кожи.

Гиалуроновая кислота является мощным природным компонентом и входит в состав гликозаминогликанов – осмотическую систему. Увлажняет кожу и снимает воспаление, сохраняет целостность эпидермиса, «ремонтирует» уже существующие повреждения и максимизирует все свои усилия на предотвращение новых. Благодаря тому, что гиалуроновая кислота заключена в фосфатидилхолиновые липосомы, проникновение и активность данного компонента увеличивается в 6 раз.
Витамин А известен как «витамин красоты». Он играет важную роль для поддержания целостности клеточных мембран, стимулирует обновление клеток кожи и поддерживает долговременную гидратацию, сохраняя ее в тонусе, делает упругой и молодой, защищая от преждевременных морщин.
Витамин С защищает кожу от пагубного воздействия УФ-излучения, помогает ускорить заживление ран, замедляет старение и усиливает синтез коллагена. Следует помнить, что в косметике водорастворимая форма витамин С (аскорбиновая кислота) не используется, так как в такой форме он очень чувствителен к окислению и свету, также является неустойчивой к окислению L-аcкорбиновая кислота (L-ascorbic acid). В данной липосомальной системе используется стабильная водорастворимая форма витамина С – аскорбил фосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate).
Супероксиддисмутаза (SOD) оказывает обезвреживающее действие на активные формы кислорода. Является одним из четырех антиоксидантов-ферментов, которые существуют в организме для защиты его от повреждения свободными радикалами. Его одна из первых линий защиты находится в эпидермисе и в дерме, которая располагается под эпидермисом и отделена от него базальной мембраной.
SOD служит ключевую антиоксидантную роль сокращая разрушительное действие Супероксида (О2), наиболее распространенного свободного радикала в организме. Имеет мощную УФ-защитную способность, и может полностью предотвратить снижение эндогенной активности после ультрафиолетового облучения и УФ-индуцированного воспаления. А также увеличивая антиоксидантую защиту кожи, предотвращает накожные заболевания, связанные с увеличением свободных радикалов (экземы, дерматиты и т.д.). С помощью его защиты уменьшается количество дефективного коллагена, его сшивок, воспалений и других факторов, приводящие к старению кожи, которые выражаются на лице в виде морщин, дряблости и гиперпигментации.
Витамин E обладает защитным и антиоксидантным действием на клетки и ткани, таким образом, замедляет процесс старения и усиливает заживление и восстановление. Он также имеет успокаивающие и смягчающие свойства, уменьшает повреждение клеток от ультрафиолетового облучения.
Витамин В3 в косметических средствах значительно улучшает внешний вид кожи, особенно при наличии возрастных пигментных пятен, мелких морщинок вокруг глаз и носогубных складок. Этот «витамин молодости» делает возрастную кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. Он стимулирует синтез коллагена, выработку кожных керамидов и липидов, способствующих восстановлению кожного барьера. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
Д-пантенол — производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена. Витамин B5 необходим для правильного метаболизма белков, сахаров и жиров, а также для синтеза некоторых гормонов. В организме препарат преобразуется в коэнзим А. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественный энергетический баланс. Д-пантенол оказывает на кожу ранозаживляющее и противовоспалительное действие, способствует быстрому восстановлению клеток и реабилитации тканей. Он устраняет повреждения в структуре белка кератина, из которого состоит верхний слой кожи, стимулирует обмен веществ, крайне важен в процессе регенерации. Особенно важны косметические средства с Д-пантенолом для чувствительной, склонной к раздражениям, усталой кожи.

Применение:

• во все ночные средства;
• косметика для увядающей, поврежденной кожи;
• для лечения и профилактики накожных заболеваний;
• косметика для детей возрастом от 12 лет;
• анти-акне средства;
• как антиоксидантная добавка.

Внимание: не использовать до или после пилингов, по крайней мере 1 месяц! Применять только в ночных средствах.

Admin
Admin

Сообщения : 3635
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения