B-series support skin regeneration

Перейти вниз

B-series support skin regeneration

Сообщение автор Admin в Вс Май 01, 2016 3:25 pm

B-series support skin regeneration

INCI: Рhosphatidylcholine (lecithin), Glycerol, vitamin B1 (thiamine), B3 (niacinamide), B5 (pantothenoic acid), B6 (pyridoxine) and B7 (biotin), Glyceryl Linoleate (Linoleic Acid / Vitamin F), Glyceryl Linolenate (Linolenic Acid / Vitamin F), Resveratrol
Внешний вид: гелеобразная эмульсия
Цвет: желтый
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу при бережном перемешивании
Рабочий рН: 3,6-7,4
Дозировки: 2-10%
Страна: Испания
Годен до: 10.15 

Липосомы содержат витамины группы В, незаменимые жирные кислоты, которые предоставлены витамином F и сильнейший антиоксидант ресвератрол. Благодаря фосфатидилхолину – производному лецитина, который создает специальную капсульную систему, они проникают в кожу. Продукт интенсивно поддерживает восстановление и предотвращает повреждение кожи. Липосомы B-серии способствуют регенерации и заживлению кожи, обладают сильнейшими противовоспалительными свойствами.

Витамин В1 (Тиамин) необходим для формирования ацетилхолина - важнейшей сигнальной молекулы нервной системы. Кроме того, он участвует в утилизации продуктов обмена - пировиноградной и молочной кислот, действует как антиоксидант, замедляя старение и разрушительные последствия приема алкоголя и курения табака. Тиамин входит в состав ферментов, регулирующих углеводный обмен, метаболизм аминокислот и жирных кислот, является ключевым звеном в реакциях превращения глюкозы: образующаяся при этом энергия преимущественно расходуется на работу внутренних органов. В дерматологической практике тиамин применяется при дерматозах неврогенного происхождения; зуде кожи различной этиологии, пиодермии, экземе, псориазе.
 
Витамин В3 в косметических средствах значительно улучшает внешний вид кожи, особенно при наличии возрастных пигментных пятен, мелких морщинок вокруг глаз и носогубных складок. Этот «витамин молодости» делает возрастную кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. Он стимулирует синтез коллагена, выработку кожных керамидов и липидов, способствующих восстановлению кожного барьера. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Д-пантенол — производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена. Витамин B5 необходим для правильного метаболизма белков, сахаров и жиров, а также для синтеза некоторых гормонов. В организме препарат преобразуется в коэнзим А. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественный энергетический баланс. Д-пантенол оказывает на кожу ранозаживляющее и противовоспалительное действие, способствует быстрому восстановлению клеток и реабилитации тканей. Он устраняет повреждения в структуре белка кератина, из которого состоит верхний слой кожи, стимулирует обмен веществ, крайне важен в процессе регенерации. Особенно важны косметические средства с Д-пантенолом для чувствительной, склонной к раздражениям, усталой кожи.

Витамин B6 или пиридоксин, является тем биологически активным веществом, которое необходимо для красоты и здоровья волос. Его нехватка в организме очень часто проявляется выпадением прядей, их замедленным ростом и появлением себореи. Витамин В6 (пиридоксин) устраняет сухость и раздражение кожи, лечит выпадение волос. Также оправдано применение этого витамина при угревых высыпаниях и проблемах с волосами. Общее фармакологическое действие пиридоксина — нормализация обмена веществ на клеточном уровне, при нарушении которого начинаются проблемы со здоровьем кожи тела и головы. Пиридоксин необходим для повышения количества и улучшения качества антител - защитников организма от возбудителей многих болезней. Достаточное количество витамина В6 в организме важно для нормального продуцирования важного показателя функционирования нашей иммунной системы - количества Т-клеток. Особенно этот витамин необходим для детей и в пожилом возрасте для поддержания нормального уровня естественной защиты организма от бактериальных и вирусных инфекций.

Витамин В7 или биотин входит в состав многих ферментов, регулирующих жировой и углеводный обмен. Кроме того, косметологи называют биотин «витамином красоты». Это связано с тем, что недостаток биотина вызывает ломкость волос и ногтей и дряблость кожи. Биотин улучшает состояние кожи, волос и ногтей, повышает активность, участвует в процессах регуляции уровня холестерина, опосредовано участвует в механизмах регуляции уровня глюкозы в крови, улучшает аппетит, ускоряет рост у детей.

Витамин F необходим для целостности кожи, сохраняет ее защитный барьер от внешнего агрессивного воздействия. Он также важен для клеточной ассимиляции и дыхательных процессов. С косметической точки зрения этот витамин нейтрализует преждевременное старение кожи и повреждение солнечными лучами, помогает в поддержании ее упругости, уменьшает пигментные пятна, растяжки и помогает регенерации тканей кожи.

Ресвератрол - мощный растительный антиоксидант, превосходящий по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин Е - в 50 раз, витамин С - в 20 раз. Ресвератрол — это полифенол, который содержится в красном вине, потенциально способный активитровать сиртуин — энзим (энзимы регулируют химические процессы в организме, которые помогают организму функционировать) который содержится в наших клетках и с возрастом становится все менее и менее активным. Предотвращает сшивки коллагена, стимулирует его синтез, такой эффект объясняется сочетанным антиоксидантным и эстрогенным воздействием ресвератрола. Ресвератрол на клеточном уровне предотвращает повреждающее действие свободных радикалов, стимулирует, регулирует и продлевает активную жизнь клеток; восстанавливает их функциональное состояние, соответствующее молодой, здоровой коже. Клетки кожи фактически обретают «вторую молодость».

Свойства:

• омолаживает и разглаживает кожу;
• восстанавливает кожный матрикс;
• заживляет раны вызванные разными причинами;
• восстанавливает структуру волос, способствует их росту

Применение:

• косметика для детей и взрослых;
• средства для профилактики лечения накожных заболеваний;
• косметика для излечения от угрей, прыщей;
• косметика для излечения от жирной себореи;
• омолаживающие средства

Admin
Admin

Сообщения : 3635
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения