ROVISOME® F.E.C.

Перейти вниз

ROVISOME® F.E.C.

Сообщение автор Admin в Вс Май 01, 2016 3:22 pm

 ROVISOME®️ F.E.C.

INCI-Name: Water, Alcohol, Lecithin, Escin, Algae Extract, Caffeine
Внешний вид: густая гелеобразная жидкость, от желтого до янтарного цвета
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу, при медленном и бережном перемешивании
Рабочий рН: 4-8,5
Дозировки: 2-5%
Страна: Германия

ROVI Cosmetics – это еще довольно малоизвестная на наших просторах косметическая компания, она специализируется на липосомальных системах доставки. Имеет на сегодняшний день довольно много интересненьких продуктов. Вот их каталог: http://www.rovicosmetics.de/rovi2005/up ... 1_2008.pdf, если найдете что-то для себя интересненькое, говорите, пишитеSmile

ROVISOME® F.E.C. – липосомальная система, представляющая собой сочетание каппиляроукрепляющих компонентов - эсцин и антикоагулянт фукоидан, который противодействуют появлению «сосудистой сеточки», темных кругов под глазами, куперозу и тяжести в ногах. Эти эффекты усилены кофеином - активатором микроциркуляции крови. Эта липосомальная система многофункциональная и может быть пременена в антицеллюлитных, антикуперозных и в противотечных средствах.

Эсцин - сапонин, обнаруженный в семенах конского каштана. Не растворяется в воде. Обладает фотозащитными свойствами. Включается в антицеллюлитные, антикуперозные, противоотечные и солнцезащитные косметические изделия. Эсцин снижает вязкость крови, обладает противовоспалительным, противоотечным и выраженным венотропным действиями, увеличивает содержание остатка лимфы, снижает проницаемость плазмолимфатического барьера и лимфотока.

Кофеин широко применяется как основное активное вещество в составе антицеллюлитных кремов и кремов для похудения. Целлюлит появляется от гипертрофии жировых тканей на основе гормональных, метаболистических или психологических нарушений. Избыток жира в жировых клетках кожи влечёт за собой перерастяжение соединительно-тканной стромы и разрушение коллагеновых волокон. Вот здесь-то и необходимо действие кофеина как активного липолитического вещества, действующего непосредственно внутри клетки. Клеточный обмен активизируется и происходит сжигание излишков жировых отложений. В результате кожа становится более гладкой и укрепляется. В сочетании с другими активными веществами, в особенности стимулирующими микроциркуляцию крови и обладающими лимфодренажным действием, кофеин обеспечивает высокую эффективность кремов для похудения.

Экстракт бурых водорослей ламинарии - богат микроэлементами, витаминами А, С, D, группы В, солями, органическим йодом. Обладает регенерирующим, увлажняющим, антиоксидантным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием, активирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса. Важную роль в процессе предотвращения образования стрий играет способность экстракта бурых водорослей стимулировать регенеративные процессы, грануляцию тканей, эппитализацию и рубцевание микротрещин, нормализацию сосудистой проницаемости.

Применение:

• косметика против морщин/анти эйдж косметика;
• антицеллюлитные и противоотечные средства;
• противокуперозные и успокаивающие средства
• косметика для усиления роста волос

Admin
Admin

Сообщения : 3635
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения