Комплекс экстрактов «увлажняющий» в липосомах

Перейти вниз

Комплекс экстрактов «увлажняющий» в липосомах

Сообщение автор Juli35 в Чт Июл 07, 2016 3:29 pm

Комплекс экстрактов «увлажняющий» в липосомах

INCI: Aqua, Herb extracts: Aralia Nudicaulis, Linum Usitatissimum, Tropaeolum Majus; Propylene Glycol, Lecithin, D-panthenol, Sorbitol, Glucose, Silkaminoacids, Trilaureth-4-phosphate, Citric acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Magnesium PCA, Ethylhexylglycerin
Внешний вид и консистенция:
Однородная, непрозрачная жидкость, допускается небольшой осадок
Цвет:
От кремового до желтого
Запах:
Слабый, тонкий, характерный для данного сырья
pH продукта — 5,30 - 6,80
Плотность — 1.0 г/мл
Годен до: 07.14

Описание:
Эффективно увлажняет сухую обезвоженную кожу, придает ей яркость, мягкость и чувство свежести, снимает ощущение «стянутости». Данный липосомальный комплекс замедляет процессы старения кожи, предотвращает шелушение. Композиция растительных экстрактов подобрана так,что способствует выравниванию цвета лица и наполняет кожу молодостью и здоровьем.

Действие:
Ощутимо улучшает мягкость и эластичность эпидермиса. Проникает в глубокие слои рогового слоя и остается там, обеспечивая его правильное увлажнение, а также ограничивает трансэпидермальную потерю воды.

Составляющие:

Лецитин (соевый) — играет важную роль в формировании липосом. Лецитин является одним из важнейших компонентов клеточных структурах, он принимает активное участие в метаболизме клеток, являясь необходимым субстратом для построения клеточных оболочек. Также лецитин обеспечивает перенос молекул и ионов через биологические мембраны. Способен встраиваться непосредственно в фосфолипидную структуру клеточных мембран, имеющих повреждения, восстанавливая этим нарушенные барьерные функции липидного биослоя.
D-пантенол — является увлажняющим, успокаивающим и заживляющим компонентом для кожи и волос.
Сорбитол — увлажняющая и стабилизирующая добавка.
Глюкоза — поддерживает жизнедеятельность клеток и защищает их при неблагоприятном воздействии окружающей среды.
Аминокислоты шелка (пептиды) — пептиды (греч. πεπτος – питательный) – семейство веществ, молекулы которых построены из остатков α-аминокислот, соединённых в короткие цепочки пептидными (амидными) связями. В-организме пептиды выполняют регуляторную функцию. Они регулируют большинство важных процессов в организме человека, в частности, принимают участие в процессах регенерации клеток. Т.е., пептиды необходимы для продления молодости организма и всех его тканей (в том числе и кожи). Способствуют выравниванию рельефа кожи лица, придают ей шелковистую эластичность. Глубоко увлажняют и деликатно подтягивают кожу, делают ее нежной и бархатистой. Аминокислоты шелка- один из немногих компонентов, на который практически не бывает аллергии.
Гиалуроновая кислота — является естественным компонентом всего живого на земле. Ее молекулы находятся в коже, крови, суставах. Основная задача вещества – связывать и удерживать воду. Именно за счет внутренней влаги кожа сохраняется гладкой, ровной и красивой.
Magnesium PCA — магнезиум пирролидонкарбоновой кислоты (PCA). Магний - участвует в большинстве реакций обмена веществ, в регуляции передачи нервных импульсов.

Экстракты:

Экстракт аралии беззащитной

Содержит витамины А, В, С, эфирные масла, смолы, гликозиды, аралозиды. Целебными свойствами обладают кора, листья и цветы аралии. Экстракт аралии используется в медицинских препаратах и народных рецептах. Аралия оказывает тонизирующее действие на кожу. Она обладает способностью защищать кожу от вредных воздействий окружающей среды, улучшает микроциркуляцию и работу сальных желез. Аралия снимает воспаления и заживляет мелкие повреждения на коже, разглаживает рубцы, питает сухую, шелушащуюся кожу. Подтягивает и-тонизирует увядающую кожу, замедляет процессы старения.

Экстракт семян льна

Содержащаяся слизь в экстракте из семян льна смягчает кожу, снимает воспаление и раздражение. Лечит акне, экзему, псориаз, сухость кожи и ее шероховатости.

Экстракт настурции (водяного кресса)

Водяная настурция (или кресс водяной) издавна используется в медицине как витаминизирующее, противовоспалительное и антибактериальное средство. В стеблях и соцветиях растения содержится эфирное масло, каротиноиды, таннины, сахар, большое количество витамина С, В, В2 и Е, соли калия и йода.

Применение:
Добавлять в водную фазу продукта или в готовую эмульсию, при температуре не выше 40°С. Не допускается интенсивное перемешивание, дабы не повредить структуру липосом.

• кремы, бальзамы, маски для лица и волос;
• косметика для детей и подростков;
• безмасляные сыворотки;
• постпиллинговая косметика;
• успокаивающая косметика после загара.

Рекомендуется pH готового продукта — 4 – 8
Рекомендуемая концентрация — 2-5%

Страна поставщик: Польша

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения