SКIN LIGНTENING

Перейти вниз

SКIN LIGНTENING

Сообщение автор Juli35 в Чт Июл 07, 2016 3:27 pm

SКIN LIGНTENING

INCI: water, glycerin, lecithin, milk peptides, sphingolipids soybean complex, trilaureth-4-phosphate, sodium carbomer
Внешний вид и консистенция: однородная, плотная, непрозрачная эмульсия, допускается небольшой осадок.
Цвет: от белого до кремового
Запах: слабый, тонкий, характерный для данного сырья
Плотность: 1.0 г/мл
Дозировки: 0,5-2%
Растворимость: растворим в воде
Способ ввода: вводить в воду или эмульсию при температуре не выше 40°С, при медленном и аккуратном перемешивании, чтобы не повредить структуру липосом
Хранение: хранить в сухом и темном месте при температуре от 5-10°С
Годен до: 10.15

Чувствительной, истощенной, обезвоженной, с признаками раннего старения может стать кожа любого типа. Это зависит от общего состояния здоровья, а также от влияния различных внешних негативных факторов. Одной из причин являются неподходящие косметические средства и процедуры или слишком частое их использование. Обезвоживание, избыточная жирность отдельных участков, покраснение, отечность, болезненность, раздражение вплоть до зуда – признаки того, что нарушены защитные функции кожи и она стала чувствительной. Слишком горячий или холодный воздух, низкая влажность, частые контакты с водой или очищающими растворами разрушают защитный слой, и она теряет свою естественную способность удерживать влагу. При понижении уровня содержания воды на 10% дерма становится сухой, начинает шелушиться, появляется зуд.

По мере старения организма защитный механизм слабеет, и кожа становится все более сухой. Некоторые люди получают склонность к сухости кожи по наследству - она заложена в их организме генетически. Для этой цели наиболее подходят такие эффективные косметические ингредиенты, как липосомы, церамиды и сфинголипиды.

Липосомы - микроскопические шарики, которые могут заключать в себе воду, витамины или другие полезные вещества. Поскольку структура этих элементов схожа со структурой клеточной мембраны, они легко усваиваются кожей. Липосомы могут проникать глубоко в дерму, соединяться с клетками и выпускать содержащиеся в них вещества.

Церамиды и сфинголипиды - элементы, скрепляющие кожные клетки и предотвращающие внешнее влияние, что позволяет удерживать влагу в коже. Липиды с возрастом исчезают, и водный барьер ослабляется. Исследования показали, что использование средств с церамидами способствует выработке церамидов кожей, что увеличивает содержание липидов и укрепляет защитный барьер.

Комплекс «SКIN LIGНTENING» подходит как для людей с хронической проблемой гиперчувствительности кожи, так и для тех, у кого накожные проблемы имеют временный характер. Особенно стоит отметить, что данный продукт рекомендован для ухода за кожей с атопическим дерматитом.

Так называемая белковая косметика, в которой содержатся белковые компоненты, особенно рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Вместе с тем, очевидно, что для того, чтобы оказать какое-либо воздействие на клетки кожи, эти компоненты должны до них дойти. А для этого им нужно пересечь главный барьер - роговой слой. Трансдермальное прохождение аминокислот имеет ряд преимуществ. Прежде всего, увлажняющее действие аминокислот, прошедших в роговой слой, длится дольше, чем действие аминокислот, остающихся на поверхности кожи. Поскольку аминокислоты и пептиды с трудом проходят через роговой слой, для улучшения их пенетрации в данном случае используется липосомальная система доставки. Данный комплекс заключен в микролипосомы, что способствует проникновению активных веществ в глубокие слои кожи через клеточные мембраны в саму клетку и регулированию ее активности, оказывая свое действие «изнутри», что позволяет избежать введения препаратов при помощи инъекций. Исследования показали, что под влиянием клеточной терапии происходят позитивные изменения во внешнем виде: молодеет кожа, улучшается её тургор и эластичность.

Пептиды молока

Это вещества, выделяемые из молочной сыворотки. Содержат казеин, альбумин, активные белки молочной сыворотки и олигопротеины. Обладают регенерирующим, восстанавливающим защитными функциями и способствуют нормализации гидробаланса. Применяются в препаратах для ухода за кожей различного типа, средствах для век и средствах для ухода за волосами.

Молочные пептиды стимулируют миграцию клетки, помогая задерживать ее старение, а также регенерируя уже пораженные клетки, улучшая межклеточные связи. Результат: разрушающее влияние внешней среды на кожу эффективно предотвращается, и морщины заметно уменьшаются, восстановление кожи от стрессов. Молочные цитокины, содержащиеся в пептидах молока обеспечивают баланс и процесс эндогенного обновления особенно после солнечных ванн. Кожа становится более эластичной и здоровой. Способствует выработке церамида I.

Сфинголипидный комплекс – комплекс липидов, идентичных липидам рогового слоя, сюда же входят церамиды. Так как церамид, тип сфинголипида, получаемый из пластинчатых гранул, является одним из важнейших компонентов, отвечающих за образование многослойных липидных структур. Используются в составе средств для чувствительной и поврежденной кожи. Сфинголипиды восстанавливают гидролипидную мантию кожи, сохраняют влагу. Подходит для всех типов кожи. Сфинголипиды - являются одними из основных компонентов мембран клеток. Способствует укреплению межклеточных соединений, восстановлению и нормальному функционированию клеток, восстановлению липидного барьера.
Обеспечивая постепенное проникновение активных веществ в кожу, фосфолипиды продлевают действие активных веществ, восстанавливают нарушенный обмен веществ и защитные функции кожи. Смягчают, питают и увлажняют кожу.

Действие комплекса:

• стимуляция деления клеток базального слоя;
• активизация процессов дифференцировки и миграции клеток кожи;
• стимуляция клеточного метаболизма и биосинтеза протеинов;
• активизация макрофагов, усиливая иммуномодулирующие процессы;
• стимуляция синтеза коллагена и гликозаминогликанов, воздействуя на фибробласты дермы;
• активизация антиоксидантной системы;
• стимуляция процессов оксигенации тканей с укреплением сосудистой стенки и уменьшением проницаемости сосудов;
• осветление кожи и избавление от пигментных пятен.

Результат:

• выраженное разглаживание рельефа в области щеки и угла глаза;
• улучшение цвета лица;
• однородность поверхности эпидермиса;
• более матовая поверхность кожи;
• значительное уменьшение глубины морщин на лице, в зоне декольте, вокруг глаз;
• восстановление гидролипидного баланса;
• устраняются воспалительные и аллергические реакции, гиперемия и отечность;
• замедляются процессы старения кожи.

Применение:

• ночные и дневные омолаживающие и увлажняющие кремы;
• косметика для поврежденной кожи (атопические дерматиты, экзема, псориаз);
• косметика по уходу за кожей век;
• маски и бальзамы для волос;
• косметика для снятия макияжа;
• экспресс маски для осветления цвета лица и выравнивания тона кожи;
• омолаживающие и увлажняющие сыворотки.

Противопоказания: Молочные пептиды не рекомендуется использовать в случае аллергии на молочные белки!

Страна производитель: Испания

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения