Micro Liposomal DHEA Фитогормоны в липосомах

Перейти вниз

Micro Liposomal DHEA Фитогормоны в липосомах

Сообщение автор Juli35 в Чт Июл 07, 2016 3:19 pm

Micro Liposomal DHEA
Фитогормоны в липосомах

INGREDIENTS (INCI NAME):
Aqua(Water), Dioscorea Villosa Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Glycine Soja Extract, Salvia Officinalis Extract, Propylene Glycol, Lecithin, D-panthenol, Sorbitol, Trilaureth-4-phosphate, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Palmitoyl Tetrapeptide
Внешний вид и консистенция: однородная, непрозрачная жидкость, допускается небольшой осадок.
Цвет: от кремового до желтого
Запах: слабый, тонкий, характерный для данного сырья
pH продукта: 5,30 - 6,80
плотность: 1.0 г/мл
Дозировки: 2-5%
Особенности ввода в эмульсию: липосомальный комплекс добавлять в эмульсию на стадии завершения приготовления продукта. Не допускать нагрева выше 40°C. Не допускается интенсивное перемешивание, дабы не повредить структуру липосом.

Активные компоненты заключенные в липосомы из растительных (соевых) фосфолипидов, для более быстрой и качественной доставки в ткани кожи.

Каждую женщину, которая следит за своей красотой и состоянием кожи лица, очень волнует вопрос как избежать возрастных изменений или по крайней мере их максимально нивелировать. С возрастом уменьшается синтез женских половых гормонов – эстрогенов, под контролем которых находится состояние нашей кожи и волос. Из-за этого поверхностный слой кожи – эпидермис становится более тонким и сухим. Он хуже справляется со своей основной защитной функцией. В более глубоких слоях (дерме) нарушается процесс обновления коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты, в результате кожа теряет упругость и эластичность, образуются морщины.

Как замедлить процессы старения, вернуть красоту и молодость коже? Увядающая кожа нуждается в усиленной регенерации, увлажнении и защите. Введение в косметические средства растительных экстрактов, содержащих фитогормоны, стимулирует деление базальных клеток эпидермиса, увеличивает содержание коллагена и гиалуроновой кислоты. Фитогормоны, или фитоэстрогены, действуя в коже подобно человеческим гормонам, не имеют, однако, побочных эффектов, присущих чисто гормональной косметике. Классическими источниками фитогормонов являются соевый глицин, который содержит огромное количество фитоэкстогенов, экстракты дикого ямса и центеллы азиатской, экстракт корня и стебля, листьев цимифуги (клоповника кистевидного), который тоже очень богат на изфлавоны и пальмитоил тетрапептид, широко известен как омоложивающий и подтягивающий косметический актив.
Гармоничное сочетание всех этих компонентов позволяет существенно улучшить состояние увядающей кожи, наполнить питательными компонентами, разгладить морщины, вернуть ей свежий, сияющий вид.

Данный липосомальный концентрат позволяет восполнить дефицит эстрогенов в организме, устраняет сухость и дряблость кожи, повышает ее упругость, замедляет старение. Помогает снизить вредное влияние андрогенов на кожу и волосяные фоликулы, и поэтому рекомендуется производителем использовать данный комплекс фитоэсирогенов в комплексной терапии таких патологий, как жирная себорея, акне, андрогенная алопеция (облысение).

Экстракт Клопогона кистевидного - богат на тритерпеновые гликозиды (2%: актеин, цимицифугозид), изофлавоны (с ароматическим ядром - формононетином) – фитоэстрогены, фитостерины, сапонины, флавоноиды и алколоиды. Экстракт корня богат на изофлавоны, аналог эстрогена. Эти ратительные компоненты контролируют активность ферментов и влияют на рост и деление клеток. Стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает увлажненность и эластичности кожи. Экстракт характеризуются очень сильным антиоксидантным свойствам. Используется в косметике, чтобы предотвратить окисление клеточных мембран и ингибируют действие ферментов, включая коллагениазу, поддерживает и укрепляет кровеносные сосуды. Также обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Экстракт центеллы азиатской. Это растение активно используется и в косметологии, в первую очередь для предупреждения преждевременного старения. Центелла стимулирует процессы эпителизации, способствует заживлению мелких ран и ожогов, регенерирует клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, является хорошим кровоочистителем. Экстракт этого растения известен как дерматопротектор: он способен увеличивать на 30% количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой.

Экстракт шалфея обладает успокаивающим действием.
В древнекитайской медицине, корень этого растения был известен как средство для сохранения молодости и привлекательности, а также как «трава от женских болезней». В Египте женщинам рекомендовали его применять в пищу для умножения рода. Он защищает женскую репродуктивную систему от опухолевых процессов, так как способствует переработке и выведению излишков половых гормонов. Ещё одним замечательным свойством этого растения является его действия на сердечно-сосудистую систему, а именно - кардиопротекторное, гипотензивное, успокаивающее и кровоостанавливающее действие.

Экстракт дикого ямса - замечательный продукт нового поколения, в состав которого входит стандартизованный экстракт диоскореи (дикого ямса), содержащей 12.5% диосгенина. Название этого растения произошло от имени греческого врача Диоскорида, который описал его в первом веке нашей эры. Диоскорея (Dioscorea villosa) содержит фитохимические вещества – стероидные сапонины, называемые «предшественниками гормонов», являющиеся исходным материалом для синтеза DHEA (дегидроэпиандростерона – родоначальника тестостерона) и прегненалона, которые регулируют баланс гормонов в женском организме, помогают обрести энергию, отличное самочувствие. Фитопрогестины, содержащиеся в диоскорее, не являются гормонами, но способны благотворно влиять на гормональный статус женского организма: регулируют менструальный цикл, поддерживают тонус женских половых органов, особенно в период климакса, служат для профилактики остеопороза. В состав экстракта ямса дикого входит также флавоноид рутин, натуральное вещество, обладающее антиоксидантными свойствами. Рутин помогает бороться-с разрушительными свободными радикалами, обладает противовоспалительным, антиатеросклеротическим действием. Рутин обладает способностью снижать проницаемость стенок капилляров, уменьшать их ломкость.

Глицин сои - аминокислота, структурная единица растительных и животных белков. Попадая на поверхность кожи в составе косметического средства, играет роль увлажняющего компонента, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Получают глицин гидролизом соевого белка.

Пальмитоил тетрапептид - ингредиент растительного происхождения, способствует укреплению кожи, уменьшает морщины, известен как мощный анти-возрастной компонент. Обладает тройным действием: омоложение, увлажнение и профилактика преждевременного старения. Стимулирует реконструкцию и сокращение волокон коллагена, защищает эластичные волокна кожи от ферментативного разрушения и нейтрализует свободные радикалы. Дипальмитоил гидроксипролин прекрасно увлажняет кожу, повышает устойчивость к внешним воздействиям окружающей среды, значительно повышает тонус, укрепляет структуру и выравнивает текстуру кожи.

Действие:

- стимуляция синтеза коллагена
- заживление мелких ран и ожогов
- регенерация клеток
- усиление микроциркуляции крови в дерме
- витаминизация кожи
- нормализация водносолевого и жирового обмена
- борьба с излишним образованием келоидных рубцов
- магний способствует синтезу антиоксидантов
- улучшение состояния и цвета кожи

Применение:

• Сыворотки, экспресс маски;
• Дневные и ночные омолаживающие кремы;
• Косметика для волос направленная на борьбу с алопецией;
• Анти акне косметика.
После 40 лет данный комплекс можно применять постоянно. Для более молодой кожи применять курсами, не более 2-3 раз в год.
Синергичные компоненты:
Омоложение: вит. С, вит. Е, коэнзим Q10
Алопеция: э-кт розмарина, эк-т лопуха, аминокислоты – аргинин, глутаминовая кислота, вит. В3, вит. Е
Страна производитель: Испания
Страна поставщик: Польша

Срок годности: 07.14

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения