Capt - System E-Q10

Перейти вниз

Capt - System E-Q10

Сообщение автор Admin в Вс Май 01, 2016 2:31 pm

Capt - System E-Q10
-http://www.webareal.com.ua/fotky27371/N_317.Capt-System_-_Brochure_-_web.pdf
INCI: Glycerin, Leicthin, Dicaprylyl ether, Water, Tocopherol, Ubiquinone, Sodium stearoyl lactylate
Внешний вид: опалесцирующая жидкость
Цвет: от желтого до оранжевого
Дозировки: 1-3%
Оптимальный рН: 4-9
Страна: Франция

Технология векторизации (полярности):
Кожа в основном состоит из липидов и служит барьером против различных воздействий окружающей среды – механических, химических, физических и микробиологических, и защищает организм от потери воды. Таким образом, перенос активных молекул через кожу замедляется в связи с сопротивлением рогового слоя. В последние годы, система векторизации приобрела широкое применение, так она, представляет собой пластинчатые минисистемы, которые схожи с естественным барьером кожи. Благодаря ей можно передать, направить активные молекулы в более глубокие слои кожи, увеличить их биодоступность или просто изменить их растворимость.

Фосфолипиды - Свойства и структура:
Фосфолипиды являются важными компонентами всех живых клеток и мембран. Благодаря своему амфифильному характеру, бислоя образуют защитный барьер и регулирую обмен веществ в клетках с окружающей средой.
Фосфолипиды, в основном полученные из соевых бобов или семян подсолнечника, широко используются в косметической продукции за счет высоких эмульгирующих свойств.
Они способны образовывать в водной фазе разные структуры, в зависимости от типа жиров, соотношения воды и температуры (обратные мицеллы, ламелярные структуры, эмульсии, липосомы, мицеллы и т.д.)

Обратные мицеллы ламелярная структура липосомы эмульсии мицеллы

Каждая структура, которая основана на фосфолипидах, имеет различные физико-химические свойства кожи и ее можно рассматривать как систему, способную инкапсулировать активные молекулы разной полярности. Она сформированная из натуральных компонентов клеточных мембран имеет высокое сродство с роговым слоем и, и таким образом, способна увеличивать биодоступность «захваченных» частиц в эпидермис.
Липосомальная система, это система доставки для активных веществ и является миниэмульсией. Мини-эмульсии, как правило, типа м/в, постоены из капелек очень маленького размера (<500 нм) по сравнению с обычными эмульсиями (1-10μm). Небольшой размер капель повышает их эффективность за счет более высокой трансдермальной диффузии липофильных молекул и активной контактной поверхности, за счет этого и достигается их биодоступность, активность и проникновение или поглощение кожей. Полидесперсные мини-капельки обеспечивают равномерное распределение во всех слоях кожи.

Capt- E-Q10:
Кофермент Q10 (CoQ10), также известный как убихинон, является сильнейшим антиоксидантом и энергоносителем в митохондриях. Он расположен в мембране вблизи ненасыщенных цепей липидов и нейтрализует свободные радикалы.
CoQ10 и витамин Е работают в синергии, защищая клеточные мембраны от окислительного стресса. CoQ10 в восстановленной форме способен регенерировать активную форму витамина Е.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

CoQ10 

Vitamin E

Капли масла 

Кристаллический CoQ10 1% 
CoQ10 в дикаприловом спирте 

Полная растворимость CoQ10
Capt-System™ E-Q10 (1% CoQ10) 

Admin
Admin

Сообщения : 3635
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения