Lanachrys®

Перейти вниз

Lanachrys®

Сообщение автор Juli35 в Чт Июл 07, 2016 1:30 pm

Lanachrys®

INCI name Lanachrys ®: Propylene Glycol (and) Water (and) Chrysanthellum Indicum Extract
Внешний вид: прозрачая жидкость соломенного цвета
Запах: имеет легкий приятный запах
Растворимость: в воде
Дозировки: 1 - 5%
Используемая часть растения: лепестки цветов индийской хризантемы
Режим ввода: в активную фазу
Оптимальный рабочий рН: 4-8
Годен до: 05.17
Страна: Франция

Описание:

Lanachrys® способствует эффективному удалению целлюлита и оттеков под глазами. Lanachrys® – это экстракт африканского растения, которое стимулирует липолиз, для того чтобы, предотвратить появление целлюлита и оттеков под глазами. Хризантема индийская — травянистое, многолетнее растение, высотой достигает 0,5-1 метра, цветет и плодоносит с августа по декабрь. Латинское название Chrysanthemum цветы хризантема — королева Северной Африки. С греческого «хризантема» означает «золотой цветок». В древние времена были известны виды только с золотистыми соцветиями, которые использовались чаще всего в пищу и для лечебных целей. Лепестки цветов хризантемы очень разные и насыщенны минералами, но среди них именно индийская хрезантема обладает удивительным химическим составом.

В этот состав входят: эфирное масло, камфора, гликозид хризантемин, который при гидролизе дает глюкозу и цианидин. В состав растения также флавоноиды, лактоновое соединение эуфуалактон, стахидрин, аденин, холин, витамин А.

Lanachrys® связывается с а-2 рецепторами для оптимальной активации липолиза. Lanachrys®
обладает дренажным эффектом, снимает ощущение «тяжелых» ног и убирает все проявления целлюлита. Для еще более эффективного действия Lanachrys® следует применять кофеин, так как он обладает синергичным действием.
Lanachrys® сдерживает или предотвращает действие липолиза, таким образом, нормализуется действие и работа всего организма, липиды расщепляются на жирные кислоты и освобождаются от адипоцитов. Липолиз является важным физиологическим механизмом, который позволяет организму использовать свои жировые запасы, для доставки энергии в ткани и органы, которые в ней нуждаются. Но когда энергетические потребности организма выполнены, липолиз останавливается и откладываются жировые отложения. Lanachrys® препятствует отложению жиров и предотвращает появление целлюлита и отеков под глазами.

Тест № 1
Снимает ощущение «тяжелых» ног и убирает все проявления целлюлита. В тесте принимали 80 добровольцев, на которых испытали крем, содержащий 1% Lanachrys®. В течениие 28 дней ежедневной обработки кремом, содержащим Lanachrys® добровольцы увидели и ощутили эффект от применения Lanachrys®, а именно ощущение легкости ног, удаление целлюлита и восстановление нормального внешнего вида кожи, визуально стал заметен и подтягивающий эффект.

Lanachrys® является идеальным ингредиентом для стимуляции липолиза. Липолитическую активность Lanachrys® оценивали путем измерения высвобождения жирных кислот в среде адипоцитов.

Тест на снижение отечности
Добровольцы наносили средство с Lanachrys® 0.5% AldavineTM 5X + 0.5% Lanachrys® или плацебо 2 раза в день в течении 28 дней.


Итог: Сочетание AldavineTM 5X и Lanachrys® 2В безусловно уменьшает отечность глаз.

Применение:

• средства для коррекции фигуры;
• антицеллюлитные средства;
• противоотечные средства;
• противовоспалительные средства;
• легкие осветляющие средства.

Juli35

Сообщения : 1623
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения