HYDROXYPROLISILANE C N®

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

HYDROXYPROLISILANE C N®

Сообщение автор Juli35 в Чт Июл 07, 2016 1:06 pm

Векторизированный полипептидный комплекс
PDF FILE- http://www.webareal.com.ua/fotky27371/R ... ochure.pdf
INCI Name: Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate
Внешний вид: прозрачная или опалесцирующая жидкость
Цвет: от бесцветного до слегка розового
Растворимость: в воде
рН: 5,5
Рабочий рН: неограничен
Дозировки: 3-6% (в проф. косметике до 50%)
Состав:
• Methylsilanetriol 0.3%
including organic silicium 0.115%
• Hydroxyproline 0.6%
• Aspartic acid 0.1%
• water (sqf) 100%
Режим ввода: в водную фазу непосредственно перед эмульгированием или в активную фазу
Способ хранения: не чувствителен к перепадам температур, но при хранении избегать прямых солнечных лучей
Годен: 05.16
Страна: Франция

Hydroxyprolisilane СN - это объединение гидроксипролина, аспаргиновой кислоты и кремния создано по новейшей технологии. В результате синергии этих компонентов происходит стабилизация и усиление работы каждого компонента в частности и работы цельного комплекса. Это обусловлено тем, что гидроксипролин стабилизирует органический кремний, следовательно обеспечивая его эффективность, органический кремний, в свою очередь, улучшает эффективность гидроксипролина. Этих два актива являются родственными и необходимыми нашей коже, поэтому прекрасно ею воспринимаются. Сам кремний «протаскивает» гидроксипролин в глубокие слои кожи, следовательно, повышая его биодоступность и проникновение, что усиливает выработку коллагена.
Характерным компонентом структуры соединительной ткани являются коллагеновые волокна. Они построены в основном из своеобразного белка и – коллагена. Коллаген составляет 25–33% от общего количества белка организма взрослого человека, или 6% от массы тела. Коллаген синтезируется клетками дермального слоя – фибробластами. Существует несколько типов коллагена, которые принято обозначать римскими цифрами. Основную массу коллагена в коже составляет коллаген I типа, представляющий собой волокна, сплетенные из множества более мелких нитей – фибрилл. В процессе синтеза сначала образуются одиночные нити коллагена, представляющие собой цепочки, каждая из которых состоит примерно из 1400 аминокислот. Затем эти нити сплетаются в спирали, состоящие из трех нитей, закрученных друг вокруг друга. Прочность спирали придает последовательность из трех аминокислот, которая повторяется на всем протяжении цепочки – глицин, пролин и гидроксипролин. Коллагеновое волокно представляет собой гетерогенное образование и содержит, кроме коллагена и другие компоненты. Сам коллаген состоит из трех составляющих: 1/3 глицина, 1/3 – пролина и 4-гидроксипролина, а также около 1% – гидроксилизина. Глицин – это маленькая аминокислота, образующая первый изгиб спирали. Далее идет гидроксипролин, формирующий второй изгиб, и, наконец, пролин, благодаря которому образуется последний изгиб. На следующем этапе тройные спирали (проколлаген) выходят из фибробластов в межклеточное вещество дермы. И уже здесь они сплетаются в еще более толстые нити – коллагеновые волокна.

Кремний является необходимым компонентом кожи, взаимодействуя со структурой и упругими белками в дерме, такие как коллаген, эластиновые волокна и протеогликаны, он обеспечивает оптимальную структуру и организацию кожи. Тем не менее, с возрастом количество кремния в коже, по естественным причинам снижается и в результате происходит общий развал архитектуры кожи, что в свою очередь, вызывает замедление метаболизма кожи, а это неизбежно приводит к возникновению морщин.
Гидроксипролин, гидроксилированная форма аминокислоты пролина, который превращается в гидроксипролин при участии витамина С. Является основным компонентом коллагена, который находится во внеклеточном матриксе соединительной ткани и поддерживает целостность тканей, механическую прочность связок и эластичность кожи. Помимо коллагена гидроксипролин обнаружен и в эластине.
Аспарагиновая кислота играет тоже значимую роль в этом комплексе, так как блокирует выработку пигментного белка меланина и способствует осветлению кожных покровов, помогает уменьшить возрастные пигментные пятна и приостанавливает их появление. Увлажняет и кондиционирует кожу, выравнивает цвет лица.
Свойства:
• Стимулирует выработку коллагена
• Увеличивает клеточную пролиферацию кожи
• Увеличивает выживаемость клеток кожи
• Оптимизирует процесс заживления
Применение:
1.Красота и уход за кожей лица
- Анти-старение
- Против морщин
- Контур глаз
- Укрепление тела
2.Косметика для тела
- Предотвращение и избавление от растяжек
- Профилактика и избавление от шрамов
- Подготовительные процедуры перед лазерным лечением
- Лечение и профилактика целлюлита

Juli35

Сообщения : 1623
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 37
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения