OSMHYDRAN® LS 8453

Перейти вниз

OSMHYDRAN® LS 8453

Сообщение автор Juli35 в Чт Июл 07, 2016 12:35 pm

OSMHYDRAN® LS 8453 PDF File
Другое название: H Y D R AT Y L ® L S 8 4 5 3 – O S M O T I C  H Y D R O - R E G U L A T I N G  S Y S T E M
INCI NAME: Mannitol (and) Arginine (and) Serine (and) Sucrose (and) PCA (and) Citrulline (and) Glycogen (and) Histidine HCl (and) Alanine (and) Threonine (and) Glutamic acid (and) Lysine  HCl
Внешний вид: порошок белого цвета
Запах: еле уловим, характерный для аминокислот
Растворимость: в воде, частично в глицерине, не растворим в маслах
рН 4.5-5.2
Режим ввода: растворить в небольшом количестве воде, при температуре 80°С, потом ввести в косметический продукт при температуре 50°С
Дозировки: 2-5%
Хранение: хранить в сухом и темном месте
Годен до: 02.18
Описание:
Синергетический биокомплекс созданный LABORATOIRES SÉROBIOLOGIQUES, входит в подразделение Cognis, концерн  BASF. Используется в средствах по уходу за кожей. Обеспечивает долговременное увлажнение, осмо-гидро-регулирование и обладает гидро-удерживающими свойствами.
Уникальный увлажняющий комплекс НУФ, который содержит аминокислоты, Na PCA, сахариды, что способствует сильнейшему и очень быстрому гидратированию кожных покровов, при этом не вызывает отеков. Этот комплекс не вызывает аллергических реакций, так как является родственным коже и может применятся даже в косметике для самых маленьких. В отличие от других продуктов подобного состава не является жидкостью, а предоставлен в виде порошка белого цвета.
При этом, данный увлажняющий комплекс, кроме того что способствует быстрому увлажнению кожи, также удерживает влагу в коже, препятствует ее испарению, сохраняя ее в пределах рогового слоя. Исследования показали, что при применении 5% OSMHYDRAN® LS 8453  кожа остается увлажненной в течении 24 часов.
Очень эффективен с эмульсиями вода-в-масле, так как такой вид эмульсии способствует сохранению влаги в роговом слое кожи. Поэтому прекрасно подходит для использования в солнцезащитных кремах, в реабилитационных постпилинговых средствах и даже в дневных зимних кремах.

  • Обеспечивает коже оптимальную и сбалансированную концентрацию аминокислот сахаров.
  • Осмотический гидрорегулятор рогового слоя кожи.
  • Усиливает сопротивление к обезвоживанию корнеоцитами кожи.
  • Обеспечивает отличное увлажнение кожи.

¹Аргинин — способен оказывать положительный эффект на заживление и восстановление поврежденных тканей, регенерировать кожу после ожогов. Эффект аргинина ускорять процесс заживления ран наряду с его важным эффектом противодействия росту злокачественных клеток особенно актуален при участившихся случаев солнечных ожогов. Пигментация в зависимости от ее происхождения, либо проходит совсем, либо значительно осветляется.
Аргинин может рассматриваться как необходимый ингредиент для кремов после загара. В некоторые интимные косметические средства входит аргинин.
²Серин — обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными свойствами. Нормализует обменные процесы кожи. Предотвращает потерю влаги кожей. Участвуют в образовании коллагена и эластина, способствуют восстановлению кожи и костной ткани, а также заживлению ран.
³Цитруллин — аминокислота, которая не входит в состав строительных белков, однако имеет большое число физиологических эффектов, цитруллин участвует в метаболизме мочевины, он является промежуточным метаболитом в утилизации токсичного вещества - аммиака.
Укрепляет иммунную функцию и увеличивает энергетический потенциал организма, встречается в специализированных энзимах, входит в состав кожи, волос и оболочки нервов.
Цитруллин необходим для поддержания азотистого баланса в организме. Ученые также определили, что цитруллин может использоваться как альтернатива аргинину, поскольку в организме происходит инверсия одной аминокислоты в другую. Это значит, что цитруллин может увеличивать продукцию гормона роста, секрецию инсулина и продукцию креатина.
4Аланин — заменимая аминокислота, легко включается в процессы обмена углеводов и органических кислот, в организме может синтезироваться из пировиноградной кислоты. Принимает участие в детоксикации аммиака при больших физических нагрузках. Другая разновидность, бетта-аланин входит в структуру коэнзима А и ряда биологически активных пептидов, в том числе карнозина. В свободном состоянии имеется в тканях мозга. В косметике выполняет увлажняющую функцию.
5Треонин — незаменимая аминокислота, помогающая поддерживать протеиновый баланс в организме. Участвует в образовании коллагена и эластина, в сочетании с аспарагиновой кислотой и метионином способствует усвоению жиров. Укрепляет иммунную систему, способствуя формированию антител. В небольших количествах содержится в зерновых продуктах. В косметике используется в качестве увлажняющего компонента.
6Глутаминовая кислота — незаменимая аминокислота. Способствует синтезу коллагена. Оказывает ранозаживляющее, регенерирующее, омолаживающее действие. Работает как антидепрессант. Также оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
7Лизин — незаменимая аминокислота, в организме не синтезируется, поэтому должна постоянно поступать с пищей. Дефицит лизина приводит к задержке роста, к нарушению биосинтеза белка. Лизин предотвращает развитие остеопороза и замедляет нарушение обменных процессов в хрусталике, а также развитие катаракты (например, при сахарном диабете 1 и 2 типов). Лизин способствует усилению иммунитета. Полезен при заболеваниях сердечной мышцы. В косметике используется как увлажнитель.
8Na-PCA — натуральная аминокислота, которая является основой процесса естественного увлажнения кожи. Естественный увлажняющий компонент для кожи, который борется с ее старением. Эффективно впитывает и задерживает жидкость, тем самым увлажняя без добавления масел. В-результате, смягчает, увлажняет и уменьшает шелушение и раздраженность сухих кожных покровов.
9Сахароза, маннитол, гликоген — в косметической промышленности применяются в питательных, регенерирующих и увлажняющих средствах по уходу за кожей и волосами, оказывая благотворное влияние на клетки и усиливая действие других активных компонентов.
Применение/Рекомендуется:
По Уходу за кожей (уход за кожей лица, чистка лица, уходовые средства для тела, для волос, средства по уходу за детьми).

  • увлажняющие продукты (кремы и лосьоны);
  • средства по уходу за волосами;
  • средства для/и после бритья;
  • солнцезащитная косметика;
  • косметика для маленьких (кремы под подгузники, от опрелости, защитные кремы для лица);
  • в средства для душа, интимной гигиены, шампуни и т.д.


Страна производитель: Франция

Juli35

Сообщения : 1624
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения