Фосфолипидный комплекс «Love Complex»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фосфолипидный комплекс «Love Complex»

Сообщение автор Juli35 в Чт Июл 07, 2016 12:27 pm

Фосфолипидный комплекс PDF File
«Love Complex»

INCI: Water & Phospholipids & Olea Europaea (Olive) Fruit Oil & Ascorbyl Palmitate & Tocopheryl Acetate & Retinyl Palmitate & Linoleic Acid & Lycopene
Внешний вид: жидкость липосомальной дисперсии
Цвет: от розового до оранжевого
Растворимость: растворим в воде
Температура ввода: допустим кратковременный нагрев до 60°С (вводить в ВФ непосредственно перед эмульгированием) или при добавлении в активную фазу
Дозировки: 1-10%
Годен до: 07.17
Описание:
«Love Complex» — естественный, уникальный комплекс  который  придает коже молодость, свежесть и красоту. Этот комплекс состоит из Ликопена, оливкового масла, витаминов и незаменимых жирных кислот, которые обеспечивают проникновение полезных веществ в глубокие слои кожи. Питает кожу и защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды, таким образом предотвращая ее преждевременное старение.
Lycopene на данный момент является часто используемым продуктом в Японии для похудения. Также его используют в средствах по уходу за телом и волосами. Ликопен происходит от латинского слова Lycoperscium. Ликопен содержится в таких плодах как помидоры, морковь, арбуз и папайя. Ликопен – пигмент, который играет важную роль в биосинтезе многих каротиноидов, включая бета-каротин. Это натуральный яркий пигмент, который отвечает за желтый, красный-и оранжевый цвет в различных фруктах и овощах. А полиненасыщенные углеводороды-с одиннадцатью сопряженными двойными связями дает ликопену его глубокий красный цвет,-а также отвечает за его антиоксидантные свойства, которые имеют аналогичную структуру и для бета-каротина. Ликопен способствует выработке коллагена, сохраняет эластичность тканей кожи. Ликопен легко проникает в структуру волоса, предотвращает ломкость волос, насыщает волосы влагой, придает им блеск и сияние.
Olive oil – оливковое масло еще в древности нашло широкое применение в косметологии. В древнем Риме, Египте и античной Греции женщины регулярно применяли маски на основе оливкового масла для сохранения и поддержания своей красоты и молодости. Особенно ценили великолепные свойства оливы древние греки. Они даже называли его «жидким золотом». В городах Древней Греции оливковое масло являлось предметом первой необходимости и одним из самых ценных товаров. На его основе изготавливались различные целебные бальзамы. Наибольшей популярностью сегодня пользуется косметика на основе оливкового масла экстра-класса, оно входит в состав различных кремов, масок, шампуней, гелей для душа, мыла и бальзамов. Оливковое масло замечательно подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Оно смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги. Очень важно, что оливковое масло не забивает поры.
Vitamins – некоторые из наиболее важных витаминов, необходимых для организма включены в этот уникальный комплекс.  Смесь витаминов А, Е и C помогает сохранить кожу и волосы в оптимальном состоянии. Ретинол является стабильной формой производной  витамина А и одной из наиболее широко используемых активных веществ в продукции по уходу за кожей. Когда ретинил пальмитат впитывается в кожу, он превращается в ретинол, а затем,-в ретиноевую кислоту. Ретинол способствует выработке коллагена, который помогает-в уплотнении эпидермиса, внешнего слоя кожи. Предотвращает образование пиримидиновых димеров, вызванных УФ-излучением, что позволяет его использовать в солнцезащитной продукции. Ретинол является антиоксидантом, который часто используется в анти-эйдж косметике.
Аскорбил пальмитат – представляет собой синтетический сложный эфир, образованный из аскорбиновой и пальмитиновой кислот, растворимых в масленой форме витамина С. Это наиболее стабильная форма витамина С, которую часто используют в косметической продукции. Аскорбил пальмитат является самой простой и легко доступной формой витамина С. Аскорбил пальмитат – антиоксидант — борется со свободными радикалами, способствует выработке коллагена, придает здоровый цвет лица и делает кожу более молодой.
Токоферол – известный как витамин Е ацетат, — сложный эфир уксусной кислоты и токоферола. Легко впитывается в кожу, где преобразуется в свободный токоферол.  Токоферол является ответственным за защиту клеточных мембран, а также дает много преимуществ  для кожи. Производные токоферола восстанавливают эластичность кожи и обеспечивают защиту от солнечных УФ лучей.  Будучи регулятором витамина А, который необходим для поддержания здоровья кожи, токоферол также защищает эпидермис, помогает поддерживать водный баланс и препятствует сухости кожи.  Все эти свойства   препятствуют появлению  на лице  тонких линий и морщин.
Essential fatty acid – самыми важными для нашего здоровья и долголетия учёные называют НЖК — ненасыщенные жирные кислоты, которые формируют и защищают все наши клетки, участвуют в синтезе белка и гормонов, поддерживают нормальный баланс холестерина в крови, и  выполняют много необходимых функций. Жирные кислоты Омега-9  известны всем – их ещё называют олеиновой кислотой — которой много в оливковом масле, самом популярном и полезном – диетологи считают его чемпионом среди растительных масел. Именно олеиновая кислота входит в состав липидов – жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в нашем организме. Если же олеиновой кислоты по каким-то причинам не хватает, организм заменяет её другими жирными кислотами, и тогда проницаемость мембран клеток начинает резко меняться, а значит, нарушается и обмен веществ. Олеиновая кислота (она же Омега-9) не даёт холестериновым бляшкам оседать на стенках сосудов, и защищает нас от атеросклероза намного лучше, чем любая диета с низким содержанием жиров. Линолевая кислота происходит от греческого слова Linon. Проникает в более глубокие слои эпидермиса, вмешиваясь в метаболизм биологически активных веществ, способствует проникновению через кожу других биологических компонентов. Вещества, образующиеся из линолевой кислоты, обладают противовоспалительным действием, что делает её полезной при некоторых заболеваниях кожи, например, при атопическом дерматите.
Линолевая кислота – играет важную роль в поддержании и восстановлении барьерной функции эпидермиса, активизирует липидный обмен, является скрепляющим компонентом в структуре эпидермиса, не дающего влаге испаряться бесконтрольно через кожу и проникать в нее (именно поэтому при дефиците линолевой кислоты кожа становится сухой и шелушащейся). Активно удерживает влагу в коже, прекрасно восстанавливает сухую, обезвоженную, страдающую недостатком питания кожу. Является УФ фильтром (отражение). Восстанавливает местный иммунитет кожи. Помогает при пониженных характеристиках кожи, связанных со старением, при дисбалансе кожных желез с развитием себореи на коже волосистой части головы.
Пальмитиновая кислота – в составе молекулы придает ей липофильные свойства, облегчая преодоление эпидермального барьера. Способствует активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Таким образом, происходит обновление межклеточного вещества дермы. В косметике пальмитиновая кислота и ее производные используются в качестве структурообразователей, эмульгаторов, эмолентов. В мыловарении масла с высоким содержанием пальмитиновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла, избыток таких масел при приготовлении жидкого мыла может придать мутность конечному продукту.
Love Complex – включает использование фосфолипидов, которые относятся к классу липидов, которые являются компонентом клеточных мембран и имеют способность образовывать двойной слой липидов. Фосфолипиды имеют гидрофильную головку и гидрофобный хвост, состоящий из длинноцепочечных жирных кислот углеводородов. В воде, фосфолипиды могут образовывать различные структуры в зависимости от специфических свойств. Фосфолипиды, используемые в косметике в качестве эмульгаторов, позволяют маслу связываться с водой. Они также обеспечивают другие преимущества для кожи, такие как поддержка физиологии кожи, повышения биологической доступности других ингредиентов и обеспечивает контролируемое высвобождение продукта в клетках кожи. Комбинация Lycopene, Olive oil, Vitamins, and Essential fatty acids (Ликопена, оливкового масла, витаминов и незаменимых жирных кислот) обеспечивает защиту кожи, смягчает, питает и увлажняет ее, способствует выработке коллагена. Глубоко проникает в структуру волоса, придает волосам упругость, сияние и блеск, предотвращает выпадение волос.
Применение:

  • для обеспечения защиты кожи;
  • для смягчения, питания и увлажнения кожи;
  • способствует выработке коллагена;
  • для предотвращения выпадения волос;
  • для питания и увлажнения волос;
  • насыщение кожи витаминами и незаменимыми жирными кислотами.

Использование:

  • маски и бальзамы для волос;
  • несмываемые средства для волос;
  • омолаживающие средства для кожи;
  • увлажняющие средства;
  • средства после бритья.

Хранение: хранить в сухом и прохладном месте
Страна производитель: Италия
Страна поставщик: США

Juli35

Сообщения : 1623
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 37
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения