Cafeisilane C

Перейти вниз

Cafeisilane C

Сообщение автор Juli35 в Ср Июл 06, 2016 5:44 pm

Векторный кофеин
PDF FILE- http://www.webareal.com.ua/fotky27371/R ... ochure.pdf

INCI name: Siloxanetriol alginate (and) caffeine (and) butylene glycol
Внешний вид: опалесцируюшая жидкость
Цвет: бесцветный
Растворимость: в воде
Дозировки: 3-6% ( в професиональной косметике до 100%, т.е. в чистом виде)
Режим ввода: в активную фазу, не нагревать выше 40°С
рН: 5,5
Рабочий рН: 3,5-6
Температура хранения: от 0°С – 20°С
Из-за большой концентрации кофеина раствор при невысокой температуре может кристаллизироваться, но это легко можно изменить путем нагревания компонента на водяной бане при 40°С
Состав:
• Caffeine 4%
• polymannuronic acid 0,35%
• methylsilanetriol 0,45%
including silicon 0,135 %
• 1,3 butanediol 25%
• water sq 100%
Страна: Франция
Годен: 04.16
Суть векторной косметики заключается в том, чтобы обеспечить еще большую доступность активных компонентов, но при этом минимизировав риск и нежелательные реакции или побочные эффекты. Способ, которым доставляются активные компоненты в кожу (направленного действия, векторные компоненты) и концентрация активных компонентов были созданы таким образом, чтобы получить максимальный эффект в самые короткие сроки (видимый положительный эффект уже достигается через 3-10 дней).
CAFEISILANE C
Метаболизм жировой ткани и механизм липолиз являются сложными явлениями. Различают такие фазы:
* Липогенез: фаза формирования липидов,
* Хранение липидов в адипоцитах,
* Липолиз: уничтожение или устранение липидов.

1. Образование липидов или липогенез, в основном, происходит из α-глицерофосфата, в результате метаболизма, а жирные кислоты, содержащиеся в крови в виде липопротеинов.
2. Липопротеинлипаза - ферментный комплекс, расположенный в мембране адипоцитов, который способствует гидролизу липопротеинов триглицеридов с целью освобождения свободных жирных кислот, а далее хранение их в адипоцитах в виде триглицеридов.
3. Расщепление жира в адипоцитах приводит к гидролизу триглицеридов. Липолиз высвобождает одновременно жирные кислоты и глицерин, характерные для липолитической активности клеток. Механизмы липолиза разнообразны и включают многочисленные ферменты, гормоны и мембранные рецепторы.

Образно говоря, целлюлит - это гипертрофия жировых тканей на основе гормональных, метаболистических или психологических нарушений. Избыток жира в жировых клетках кожи влечёт за собой перерастяжение соединительно-тканной стромы и разрушение коллагеновых волокон. Вот здесь-то и необходимо действие кофеина как активного липолитического вещества, действующего непосредственно внутри клетки. Клеточный обмен активизируется и происходит сжигание излишков жировых отложений. Благодаря органическому кремнию и альгиновой кислоте кожа становится более гладкой и укрепляется.
Различные компоненты CAFEISILANE С обеспечивают оптимальное действие:
1. липолитическое (кофеин и производная силанол);
2. реструктуризация и укрепление (альгиновая кислота и производная силанола);
3. противовоспалительное – силанол

Таким образом, СAFEISILANE С особенно рекомендуется для лечения целлюлита во избежание
нежелательных побочных эффектов, таких как потеря эластичности и гибкости ткани, а также для предотвращения локализованных воспалений.

Такой актив очень часто применяют в мезотерапии, например вот так: http://www.ebay.com/itm/Armesso-No-Need ... 1030884329 , цельным неразбавленным активом. Как советуют косметологи, сначала провести 10-дневную «шоковую» терапию 100% активом (вреда такое не принесет, так как 4% кофеина для организма вреда не принесет), а потом, на две недели перейти на антицеллюлитный крем, далее опять на 10 дней антицеллюлитной «шоковой» терапии. Желательно все это делать под роллер, тогда эффект будет быстрее, длительнее и стабильнее.
Я сделала для шоковой терапии такой коктейль как по ссылке:
СAFEISILANE С до 100%
• Liposystem c-x di Vitamina E (3%-й раствор) 10%
• СОД 0,2%
• Ацетил Карнитин 2%
• Кальций аскорбат 0,5%

Теперь немного по рецепту, в пром. мезококтейле всего 1% карнитина и 75мг кофеина. У нас при пересчете на мг, кофеина получается всего 40мг, поэтому я свой мезококтейль усилила еще 1% карнитина и 0,5% витамина С, а также СОД.
Скажу вам сразу, что результат впечатляющий. Но я делаю не так как советовали косметологи, 10 дней активный мезокомплекс, а потом 2 недели крем; я делаю так – сначала антицеллюлитная сыворотка (вечером с роллером, утром просто), а потом, сверху еще антицеллюлитный крем. Чтобы так сказать, лето встречать - во все оружие)))

Juli35

Сообщения : 1624
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения