LASILIUM®

Перейти вниз

LASILIUM®

Сообщение автор Juli35 в Ср Июл 06, 2016 5:41 pm

LASILIUM® 
Векторизированная молочная кислота 
PDF FILEhttp://www.webareal.com.ua/fotky27371/R ... silium.pdf
INCI: SODIUM LACTATE METHYLSILANOL (and) WATER
Внешний вид: жидкость прозрачного цвета
Цвет: от бесцветного до слегка розоватого
Растворимость: в воде
Дозировки: 3-4% (до 10% для профессиональной косметики) 
рН: среднекислый, около 5 - 5,5
Рабочий рН: 3,2 - 6 
Режим ввода: в активную фазу, не греть!
Плотность: при 20°C: около 1,0
Время применения: круглогодично, в любое время дня или ночи
Консервант: sodium methyl paraben, propyl paraben and salicylic acid
Состав активного вещества:
• methylsilanetriol 0.51%
of which silicon is 0.15%
• lactic acid 0.49%
• water sq 100

Хранение: в холодильнике, не замораживать!
Страна: Франция
Годен: 03.16 (Срок этого актива только 1 год со дня производства)
Суть векторной косметики заключается в том, чтобы обеспечить еще большую доступность активных компонентов, но при этом минимизировав риск и нежелательные реакции или побочные эффекты. Способ, которым доставляются активные компоненты в кожу (направленного действия, векторные компоненты) и концентрация активных компонентов были созданы таким образом, чтобы получить максимальный эффект в самые короткие сроки (видимый положительный эффект уже достигается через 3-10 дней).
Векторизированная молочная кислота
Этот актив получают методом конденсации органического кремния и путем брожения молочной кислоты.
Характеризуется высокой проникающей способностью и может применяться у людей с выраженным гиперкератозом, обусловленным как неблагоприятными внешними факторами, так и старением кожи. Молочная кислота поддерживает высокий уровень увлажненности дермы, рекомендуется для коррекции косметических дефектов сухой и увядающей кожи, а также для жирной или обезвоженной кожи, так как этот актив налаживает работу сальных желез и дермы в целом. Этот актив еще называется кислородным фактором, так как при легком отшелушивании ороговевших клеток кожи молекулами молочной кислоты и укреплении кожных покровов молекулами органического кремния наша кожа начинает «правильно дышать», т.е., налаживается в целом работа нашей тканевой системы. Уже на третий день использования этого препарата кожные покровы заметно уплотняются, налаживается водо – и себорегулирование, кожа перестает быть сухой, а жирная кожа теряет свой яркий и жирный блеск))).
Принцип работы
LASILIUM® работает по типу и методу ферментативных компонентов, как серин-протеаза и участвует в процессе десквамации и увлажнения. Цитостимуляция клеток, в частности, фибробластов, является ключевым фактором молодой соединительной ткани.
LASILIUM® реагирует на эту потребность путем стимулирования деления фибробластов, и, следовательно, способствует поддержанию нормального клеточного метаболизма в тканях, в том числе поврежденных или стареющих.
Показания к применению:
- гиперпигментация;
- гиперкератоз;
- фотостарение;
- обезвоженная и атоничная кожа;
- себорея;
- комедональная форма акне I степени.
Преимущества
Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора эпидермиса, благодаря чему этот актив очень деликатно взаимодействует с кожным покровом.
Синергия:
С фруктовыми кислотами (на лето можно только миндальную, фитиновую и пировиноградную) или с лактобактериями оказывает легкий пилинг и детоксикацию поврежденной, подвергнутой стрессу кожи. Пробиотик-бактерии оказывают положительное воздействие при нарушениях кожи, т.к. они создают защитный барьер от различных видов негативного воздействия окружающей среды, свободных радикалов и бактерий, причиняющих вред коже. Это сочетание пробиотик-бактерий и молочных кислот стимулирует обновление клеток и укрепляет защитные функции барьера кожи, а также предупреждает преждевременное старение.

Juli35

Сообщения : 1624
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения