RIBOXYL™

Перейти вниз

RIBOXYL™

Сообщение автор Juli35 в Ср Июл 06, 2016 2:37 am

RIBOXYL™
Активный косметический ингредиент — Анти-эйдж

INCI NAME: Ribose
Внешний вид: мелкодисперсный порошок
Цвет: белый с желтоватым оттенком
Дозировка: 0,5-1%
Растворимость: растворяется в воде
Режим ввода: ввод в активную фазу при температуре не выше 40°С
Оптимальный рН: 4-8
Зарегистрирован: ECOCERT / COSMOS
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 08.18
Страна: Франция

RIBOXYL™ — это натуральный стимулятор для оптимального клеточного метаболизма. Молекула АТФ представляет собой нуклеотид, образованный азотистым основанием аденином, пятиуглеродным сахаром рибозой и тремя остатками фосфорной кислоты. Фосфатные группы в молекуле АТФ соединены между собой высокоэнергетическими (макроэргическими) связями. Связи между фосфатными группами не очень прочные, и при их разрыве выделяется большое количество энергии. В результате гидролитического отщепления от АТФ фосфатной группы образуется аденозиндифосфорная кислота (АДФ) и высвобождается порция энергии. АТФ и кислород являются наиболее важными для жизни клеток молекулами, ведь с возрастом содержание АТФ в клетках кожи падает, что приводит к усилению признаков старения: появлению морщин и тусклого цвета лица, потере эластичности кожи. Riboxyl™ — полностью натуральный ингредиент, получаемый с помощью биотехнологии из кукурузы. Его воздействие на клеточный метаболизм возвращает необходимую для борьбы со старением энергию, кожа заметно подтягивается, оживает и наполняется сиянием.
Рибоза входящая в состав Riboxyl™ представляет собой природный углевод, который достаточно часто встречается в жизни, однако, содержание рибозы в нашем организме ограничено, несмотря на то, что она является полезным веществом, принимающим участие в протекании обменных процессов и обладающим весьма большим количеством свойств и физиологических функций, влияющих на синтез волокон и метаболизм. Как известно, рибоза входит в состав нуклеиновых кислот и выступает в роли источника энергии. Ее можно встретить не только в виде отдельной добавки, но и в составе активных косметических ингредиентов и различных комплексов, например БАДов. Чаще всего она смешивается с креатином, углеводами и глютамином. Моносахарид Рибоза имеет эффективное действие против морщин и защищает от старения.
С возрастом, наши клетки подвергаются различным стрессам, (например, загрязнение окружающей среды, физические нагрузки, курение и биологическое старение), которые уменьшают запасы АТФ (почти все окислительные реакции происходят в митохондриях, а высвобождаемая энергия запасается в виде макроэнергического соединения — АТФ), изменяя таким образом функционирование клеток, что приводит к ускорению процесса старения: морщин, потери упругости, тусклый цвет лица.
Биологический возраст клетки определяется функцией митохондрий. Во время окислительного фосфорилирования в митохондриях (синтез АТФ) могут образовываться токсичные свободные радикалы. Свободные радикалы повреждают митохондриальную ДНК, которая не защищена белками и очень уязвима. Митохондриальная ДНК кодирует белки, необходимые для окислительного фосфорилирования. Если ДНК повреждена, то синтез белков нарушается, а значит нарушается процесс производства энергии в клетке. Сбой в процессе окислительного фосфорилирования увеличивает производство свободных радикалов.

RIBOXYL™ – имеет эффективное действие, пополняя запасы энергии АТФ:
Riboxyl™ является фундаментальным строительным блоком молекулы АТФ. Для эффективного функционирования, клетки должны поддеживать содержание АТФ на максимальном уровне. Каждая клетка содержит запас АТФ, но имеет ограниченную способность хранить его. В здоровом организме при нормальных условиях запас АТФ поддерживается на постоянном уровне, а восполнение запасов АТФ происходит путем энергетического оборота в клетке «гликолиза» и «цикла Кребса». Время оборота АТФ составляет всего несколько минут, при попадании внутрь клетки глюкоза под действием ферментов цитоплазмы превращается в пировиноградную кислоту (этот процесс называют гликолизом). Пировиноградная кислота, жирные кислоты и аминокислоты, образующиеся соответственно из углеводов, жиров и белков в матриксе митохондрий, в итоге, превращаются в соединение под названием «ацетил-КоА». Это соединение, в свою очередь, вступает в серию ферментативных реакций под общим названием «цикл трикарбоновых кислот» или «цикл Кребса», чтобы отдать свою энергию. Тем не менее, в стрессовых условиях, потребность клеток в дополнительной энергии возрастает, а мощность обеспечения внутриклеточных метаболических процессов энергией и уровня АТФ резко падает. Когда уровень АТФ слишком низкий, тело перестраивает энергоснабжение, а низкий уровень синтеза АТФ требует новую рибозу, которую производит LUCAS MEYER COSMETICS – Riboxyl™. С проникновением в кожу Riboxyl™ прооиходит ускорение процесса отдачи энергии клеткам, это способствует более быстрому синтезу АТФ, что обеспечивает оптимальные условия для клеток кожи бороться с признаками старения.
Тест in Vitro

0,05% Riboxyl™ было добавлено в среду пробирной культуры фибробластов дермы. После 48 часов контакта с последующими 6-ти часами гипоксии (истощение кислорода < 2%) в нормальных условиях, были оценены уровни АТФ.
– При гипоксии (кислородному истощению), который является интенсивным стрессом – это приводит к гибели клеток, клетки потребляют больше АТФ, чтобы выжить. Наличие Riboxyl™ ограничивает и уменьшает скорость синтеза АТФ, быстро увеливая производство De Novo АТФ (+19%), чтобы компенсировать потери. Создавая новое АТФ, Riboxyl™ восстанавливает запасы АТФ и пополняет клетки энергией.

Улучшение клеточного дыхания:
Тест in Vitro
Riboxyl™ восстанавливает оптимальный энергетический потенциал клеток. В результате метаболическая активность клеток увеличивается, о чем свидетельствует более высокий расход кислорода. Синтез АТФ на 95% осуществляется в митохондриях. Основным источником энергии для клетки являются питательные вещества: углеводы, жиры и белки, которые окисляются с помощью кислорода.

Кислород является второй ключевой молекулой клеточных метаболических процессов. Наличие кислорода имеет важное значение для оптимального функционирования клетки.
Возраст и стресс влияют на изменение клеточного дыхания. Отсутствие оксигенации непосредственно сказывается на потери яркости, свежести и жизнеспособности кожи.
Протестировано с 0,05% Riboxyl™ на нормальных человеческих фибробластах, после 2 часов контакта. Результаты выражаются в виде % вариации по сравнению с необработанными образцами.
Riboxyl™ повышает кислородное поглощение фибробластами, в митохондриях (+ 31%) а также в цитозоле (+ 37%): две области, где происходят биохимический синтез. Поглощаемость кислорода является доказательством высокой клеточной активности.
Фибробласты способны стимулировать синтез структурирования макромолекул дермы, таких как коллаген I (+ 97%), коллагена XVII (+ 70%), фибронектин (+ 55%), эластина (+ 37%) и гиалуроновой кислоты (+ 55%).


Тест in Vivo
Омолаживающее действие и разглаживание морщин, восстановление упругости кожи


Протокол теста:

- В тесте приняло участие 21 женщина в возрасте (46-65 лет)
- Два раза в день, в течение 28 дней они наносили крем, содержащий 0,5% Riboxyl™
- Измерения упругости с кожных участков на D0 и D28
- Измерения морщин по профилометрии на D0, D14 D28

Увеличение производства компонентов кожи ограничивает деградацию ткани, предотвращает появление морщин и улучшает эластичность кожи, восстанавливает ее молодой вид.

Общая площадь: до –78%
Общая длина: до –70%
Количество: до –47%
После 28 дней применения результаты теста показали значительное уменьшение морщин: общая площадь (-18.6%), общая длина (-17.6%) и уменьшение количества морщин (-8,9%). Эффективность была видна уже после 14 дней применения.
После всего лишь 14 дней теста, Riboxyl™ заметно уменьшает появление морщин и разглаживает поверхность кожи, анти-эйдж эффект наступил после 28 дней теста.

Другой результат того же теста, показал:


Тестом было доказано доказано улучшение эластичности кожи на (+12,3%), у 66% всех кожных участков обрабатываемой кремом Riboxyl™, после 14 дней теста. Также измерения проводились 28 дней теста включительно.

Косметические свойства:

• Инновационный анти-эйдж компонент
• Улучшает синтез АТФ
• Создавая новое АТФ, восстанавливает запасы АТФ и пополняет клетки энергией
• Увеличивает клеточное дыхание
• Стимулирует синтез эластина
• Улучшает функционирование клеток
• Уменьшает морщины
• Улучшает цвет кожи лица и тела
• Восстанавливает и укрепляет кожу
• Увеличивает жизненную силу и энергию клеток

Косметическое применение:


• Riboxyl™ подходит для всех косметических средств, для мужчин и женщин различного возраста.
• Косметика анти-эйдж.
• Восстанавливающая и питательная косметика для усталой, безжизненной и поврежденной кожи.
• Косметические средства улучшающие цвет лица.
• Косметические средства по уходу за кожей вокруг глаз.
• Тоники, лосьоны, шампуни, маски, кремы, сыворотки, гели и др.

Juli35

Сообщения : 1624
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: RIBOXYL™

Сообщение автор Juli35 в Ср Июл 06, 2016 2:37 am

alinabliznukov
Добавлено: 19 янв 2016, 21:23 
ария
Цитата
Лидочка, девочки, подскажите пожалуйста. Я так думаю, что Рибоксил хорошо будет сочетаться с альфа- липоевой кислотой, т.к. она участвует в метаболизме клетки и тоже повышает АТФ. Или я все перепутала?
Спасибо


Juli35

Сообщения : 1624
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: RIBOXYL™

Сообщение автор Juli35 в Ср Июл 06, 2016 2:38 am

ария
 
Добавлено: 20 янв 2016, 00:32 
Цитата

alinabliznukov писал(а):
Лидочка, девочки, подскажите пожалуйста. Я так думаю, что Рибоксил хорошо будет сочетаться с альфа- липоевой кислотой, т.к. она участвует в метаболизме клетки и тоже повышает АТФ. Или я все перепутала?
Спасибо

будет хорошо


Juli35

Сообщения : 1624
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: RIBOXYL™

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения