HOMEO-AGE™

Перейти вниз

HOMEO-AGE™

Сообщение автор Juli35 в Ср Июл 06, 2016 1:15 am

HOMEO-AGE™ PDF file[size=32][/size]
INCI Name: Ascophyllum Nodosum Extract (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate (and) Water
Внешний вид: прозрачная жидкость от янтарного до коричневого цвета, возможен небольшой осадок, что является нормой
Запах: характерный
Дозировки: 0.5-2%
Способ ввода: вводить в АФ при 40°С
Оптимальный рН: 5,0-7,0
Способ получения: производится из уникального экстракта коричневых водорослей, который насыщен биологически активными молекулами
Условия хранения: хранить в сухом, темном и прохладном месте, можно в холодильнике
Годен до: 08.17
Гомеостаз (греч. homoios – такой же, сходный, stasis-стабильность, равновесие) — это совокупность скоординированных реакций, обеспечивающих поддержание или восстановление постоянства внутренней среды организма, и прежде всего крови, лимфы, тканевой (внеклеточной) жидкости. В физиологическом смысле гомеостаз, например, это постоянство температуры тела, кровяного давления, уровень сахара в крови и т. д. Для поддержания и улучшения внешнего вида кожи, а также укрепления ее эпидермального барьера, и снижения процесса старения кожи, компания Lucas Meyer Cosmetics создала и внедрила в производство 3 инновационных косметических ингредиента, которые объединены одним общим названием Homeosta-SEA™ – это «Homeo-Shield™»«Homeo-Age™»«Homeo-Soothe™». Эти активные ингредиенты поддерживают нормальное состояние кожи предотвращая ее преждевременное старение, восстанавливают защитный барьер кожи, увлажняют, защищают ее от воспалений возникших вследствие воздействия внешней окружающей среды:

  • Homea-Age — агент молодости
  • Homeo-Shield — усиление барьерной функции кожи
  • Homeo-Soothe — успокаивающий уход

Основные факторы, сильно влияющие на здоровье и красоту кожи — это нарушение кожного барьера, старение кожных покровов, выработка противовоспалительного медиатора в межклеточном матриксе. При появлении первых признаков старения кожи регенерация клеток становится менее активной, количество гормонов уменьшается, кожа теряет эластичность и становится более тонкой. В результате действия солнца появляются  морщины и сухость кожи. Ведь старение кожи происходит из-за подавления компонентов внеклеточного матрикса, факторов защиты клеток, антиоксидантов и деградации ферментов, которые влияют на целостность кожи.
HOMEO-AGE™ – восстанавливает кожный гомеостаз, имеет глубокий эффект питания, омоложения кожи и возвращает ей молодой внешний вид. Коричневая водоросль имеет все свойства ценных минеральных веществ и микроэлементов, чтобы запустить процессы оздоровления и омоложения кожи, так как содержит свыше 60 витаминов и минералов, которые обладают омолаживающим действием, восстанавливают нормальную концентрацию жидкости в коже и улучшают ее тонус. HOMEO-AGE™ способствует обновлению клеток кожи непосредственно на молекулярном уровне, тем самым действует как омолаживающий актив. Эта водоросль выдерживает экстремальные изменения климата и окружающей среды, резкие перемены температуры (тепло и холод) и влажности (влажно и сухо).
Действие HOMEO-AGE™:

  • Активно увлажняет кожу, снимает стресс и воспаления от воздействия окружающей среды, тем самым укрепляя и повышая упругость кожи, что эффективно уменьшает глубину морщин и тонких линий (лоб, глаза, рот, носогубные складки).
  • Делает кожу крепкой и прочной, предупреждая раннее старение и стимулирует выработку коллагена различных типов.
  • Уменьшает воспалительные процессы и блокирует различные этапы воспалительных реакций в коже. Очаги воспаления в эпидермисе потенцируют нарушения системы противовоспалительных цитокинов, липидного обмена, приводят к развитию воспалений и раздражений кожи. Цитокины являются важнейшими медиаторами воспалительного ответа организма, мощными иммуномодуляторными, противовоспалительными и иммуносупрессорными агентами.
  • Стимулирует выработку противовоспалительных медиаторов, что способствует усилению активности защиты кожи.
  • Осуществляет регуляцию клеточных элементов внеклеточного матрикса, что ускоряет процесс восстановления кожи.

Особенности и преимущества HOMEO-AGE™:

  • Омолаживающее действие. Тонизирует кожу, оказывает подтягивающее действие, является одним из компонентов антицеллюлитных средств. Заметно уменьшает появившиеся тонкие линии и морщины на лбу, вокруг глаз,  вокруг рта  носогубные складки. Делает кожу более упругой и гладкой, а также выравнивает тон кожи.
  • Увлажняющее действие.  Способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже.
  • Противовоспалительное действие. Обладает антибактериальной активностью, содействует заживлению ран, борется с кожными воспалениями.
  • Защитное действие. Предохраняет кожу от вредного воздействия УФ-лучей и от воздействия внешней окружающей среды.
  • Укрепляющее действие. Укрепляет кожную ткань и одновременно успокаивает чуствительную кожу, возвращая ей молодой вид.

Использование HOMEO-AGE™ в косметических средствах:

  • косметические средства против морщин;
  • анти-эйдж косметика;
  • корректирующие сыворотки для чуствительной и проблемной кожи;
  • косметические средства до и после загара;
  • антицеллюлитные и лифтинговые средства.


Страна: Франция

Juli35

Сообщения : 1624
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения