Meriva® Система доставки куркума 5гр

Перейти вниз

Meriva® Система доставки куркума 5гр

Сообщение автор Juli35 в Чт Июн 30, 2016 7:19 pm

Meriva® Система доставки куркума 5гр
 
INCI NAME: MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, LECITHIN (SYN.PHOSPHATIDYLCHLINE), CURCUMA LONGA L
Внешний вид: порошок от желтого до оранжевого цвета
Активное вещество: куркумин 20%
Растворимость: в воде, смешивается с маслами
Режим ввода и приготовление: легко растворяется в горячей воде; выдерживает нагрев в течении 1 часа; вводить в Водную Фазу на начальном этапе приготовления
Действие: стимулирующее, улучшающее обмен веществ, заживляющее, антибактериальное
Дозировки: до 1%
Хранение: в плотно закрытой таре, при комнатной температуре, избегать попадания прямых солнечных лучей
Годен: 11.17

Meriva® является запатентованной формой доставки куркумина. Куркумин и соевый лецитин сформулированы в соотношении 1:2 (1часть куркумина и 2части гидрогенизированного лецитина), где в последующем, в эту смесь добавляют две части микрокристаллической целлюлозы для упрощения введения активного вещества в любые косметические средства. Общее содержание куркумина в данной партии 20%.
Доклинические исследования выявили, что куркумин является главным коммутатором функции отклика естественного воспаления как прямой, так и геномной активности на соответствующие ферменты, факторы транскрипции и цитокины, является природным антибиотиком (детоксикация, укрепление иммунитета, противовоспалительное и противопаразитарное).

Продукт Meriva® основан на стратегии Indena Phytosome® для улучшения биодоступности соединений, таких как куркуминоиды, которые характеризуются низкой растворимостью как в воде, так и в органических растворителях. Куркумин, как и большинство пищевых фенольных соединений, умеренно растворим в воде и в масляных растворителях, но показывает хорошую растворимость в полярных группах, к ним, в частности, относятся фосфолипиды. Таким образом, соевый лецитин имеет высокую степень поляризации с отрицательным зарядом фосфатной группы и положительным зарядом группы аммония холина, и могут образовывать комплексы с различными плохо растворимыми фенольными соединениями. Фенолы, такие как куркумин, показывают высокое сродство с биологическими мембранами, а в сочетании с фосфолипидами, которые встраиваются в липидную матрицу, этот комплекс становится еще более активным.

Куркумин способствует лечению кожных заболеваний, таких как экзема и акне, предотвращает сухость кожи, в результате чего, задерживается процесс старения. Также широко используется в качестве стимулятора роста волос, ускоряя кровообращение и увеличивая питание волосяных фолликулов.

Применение:

Средства с куркумином предназначены для уменьшения покраснения и восстановления защитного барьера кожи, нормализации работы себума, а также рекомендуются для уменьшения воздействия стрессов, таких как чрезмерная активность солнца, соленая вода, морозы и т.д. Также, являясь природным антибиотиком, куркума, убирает воспалительные реакции, такие как акне, прыщи, залечивает раны, убирает перхоть, восстанавливает кожные покровы.
Свойства: противовоспалительные, антисептические, дезинфицирующие и антиоксидантные


Страна: Италия

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения