X-SOLVE

Перейти вниз

X-SOLVE

Сообщение автор Juli35 в Чт Июн 30, 2016 7:10 pm

X-SOLVE PDF file  PDF file     

INCI Name: Ethyl Ximenynate, Lecithin 
Внешний вид: плотный гель
Плотность (25°С): 5.000 – 12.000mPa.s
Цвет: от желтого до насыщенно-янтарного цвета
Растворимость: в воде, глицерине
Режим ввода: в Активную фазу, не греть!
Дозировки: 2%, для экспресс средств до 5%
рН (10% sol.): 4.5-7.5
Активное вещество: Ethyl Ximenynate 15-25%
Консервант: нет; роль консервирующей системы здесь играет многоатомный спирт, что позволяет этот продукт хранить длительное время и применять абсолютно всем. 
Хранение: хранить при температуре не выше 15°С
Годен: 07.18

Липосомы созданы по уникальной технологии: сначала вода смешивается с многоатомным спиртом, далее в эту эмульсию вводят этил ксименитат, а потом, уже эта эмульсия инкапсулируется с помощью высококонцентрированных фосфолипидов. За счет этого липосомы не мутнеют, имеют плотную желеобразную консистенцию, а на ощупь даже немного жирноваты. Но при этом, прекрасно растворяются в воде, не оставляют на коже жирного следа.

Ethyl Ximenynate, запатентованый продукт, производное Ксимениновой кислоты (Ximenynic Acid), которую получают из Сандалового масла (Santalum album (Sandalwood) seed oil). Применяется для лечения нарушенной микроциркуляции кожи: целлюлит, ожирение, андрогенная алопеция и связанных с ними заболеваний и ее дефектов. Он способствует улучшению кровообращения кожи головы и ног, особенно связанных с ухудшением проницаемости капилляров.

Ethyl Ximenynate имеет торговое название — XIMENOIL®, содержит в себе около 98% ксимениновой кислоты и представляет собой порошок либо воскообразные хлопья желтоватого цвета. Растворяется эта кислота только в жирных спиртах либо их производных. Ксимениновая кислота относится к длинноцепочным полиненасыщенным жирным кислотам. Она содержится в растительных маслах Santalum album и Ximenia africana. Важность полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) относится к трофике и биохимическому балансу кожи, так как они составляют неотъемлемую часть клеточной стенки липидов, и участвуют в создании клеточных мембран. Это очень важно для тех тканей, где требуется быстрое обновление клеток эпидермиса. Целительное свойство ксимениновой кислоты знали еще с древних времен, различные припарки, мази из листьев сандалового дерева и ксимении африканской применялись в качестве «традиционных масок» для лечения и омоложения кожи, в результате чего она становилась более гладкой, упругой и бархатистой.
Эта кислота воздействует на гладкие мышцы, улучшает микроциркуляцию и способствует выработке коллагена. Благодаря этому, эффективно, и главное, довольно быстро, сжигается жир, нормализируется водный и углеводно-жировой баланс в клетках кожи. За счет того, что главное действующее вещество улучшает процесс микроциркуляции, этот актив является еще и прекрасным противоотечным средством. Согласно описанию от производителя, целлюлит уменьшается буквально на глазах, а фигура становится стройной и подтянутой. Кожный рельеф быстро выравнивается, даже если на этом месте был застарелый целлюлит. Это происходит потому, что в дерме ксимениновая кислота способствует превращению арахидоновой кислоты в эйкозаноиды, а повышенный уровень эйкозаноидов коррелирует с вазокинетическим действием, что увеличивает микроциркуляцию.

Также с помощью этой кислоты, кислород доходит к фибробластам, которые как раз и отвечают за биомеханические свойства кожи.
• Для более эффективного лечения целлюлита, производитель советует включать в свои рецептуры гидроксипролин и кофеин, либо препараты на основе водорослей. Также отличным дополнением к этому активу послужат рутин, кверцетин, эсцин, разнообразные противоотечные, дренажные и др. средства.
• Для ускоренного роста волос, желательно X-SOLVE применять вместе с лауриновой кислотой (или веществами содержащими эту кислоту), так как она тормозит действие фермента 5-a редуктазы, оказывает антиандрогенное действие, помогает сократить стадию роста фолликулов волоса и предотвращает появление алопеции. 
• Для избавления от темных кругов под глазами, рекомендуется к X-SOLVE добавлять любые производные сои (соевый глицин, масло, экстракт, фитостеролы и т.д), а также любые дренажные средства.

Применение:

• целлюлит;
• локальное отложение жиров;
• «тяжелые» ноги;
• плохая циркуляция крови;
• дряблость кожи;
• отечность глаз, мешки под глазами;
• растяжки;
• выпадение волос связанное с возрастными изменениями либо обратимой алопецией;
• выпадение волос связанное с жирной себореей, так как X-SOLVE улучшает микроциркуляцию и нормализует функцию сальных желез.

Страна: Италия

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения