LPD’s Kojic acid (PF) Койевая кислота в липосомах

Перейти вниз

LPD’s Kojic acid (PF) Койевая кислота в липосомах

Сообщение автор Juli35 в Чт Июн 30, 2016 7:07 pm

LPD’s Kojic acid (PF) 
Койевая кислота в липосомах


INCI NAME: WATER (AQUA), GLYCERIN, SORBITOL, LECITHIN, KOJIC ACID, XANTHAN GUM
Внешний вид: плотный непрозрачный гель
Цвет: от бежевого до светло-коричневого
Содержание койевой кислоты: 2,4%
рН продукта: 4,8-5,5
Рабочий рН: 4-7
Размер липосом: 100-200 nm
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировка: 3-5%
Действие: значительно снижает синтез меланина, что приводит к постепенному осветлению темных пигментных пятен и веснушек, общее выравнивание тона кожи
Консервант: PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, GLYCERYL CAPRYLATE
Хранение: хранить в сухом и темном месте, при температуре до 25°С
Годен: 01.17

Nano LPD’s Kojik Acid, это инновационный липосомальный комплекс койевой кислоты, сочетающий в себе высокую эффективность и максимальную переносимость кожей. Липосомы – это полые замкнутые пузырьки, содержимое которых ограничено липидной мембраной, они являются идеальными переносчиками активных веществ. Койевая кислота, заключенная в липосомы, имеет стабильную форму и более активную проникающую способность сквозь мембраны меланосом, что значительно увеличивает эффективность данного ингредиента.

Часто в уходе за лицом первостепенная роль отдается борьбе со всевозможными признаками старения: морщинами, “мешками” под глазами, двойному подбородку и т.д. При этом, мало уделяется внимания цвету и общему состояние нашей кожи. А это один из важнейших факторов подсознательной оценки нашей внешности окружающими.

Койевая кислота в липосомах значительно превышает эффективность чистой койевой кислоты и в несколько раз снижает ее раздражающее воздействие. Таким образом, отбеливающее действие не оказывает необратимых повреждающих процессов на меланоциты в отличие от гидрохинона и гидрохинон-образующих веществ. И следовательно, не может привести к дисфункции меланоцитов и возникновению витилиго. Также, стабильная форма койевой кислоты в липосомах, ингибирует тирозиназу, не вызывает аллергию и демонстрирует лучший и более продолжительный отбеливающий эффект по сравнению с обычной койевой кислотой.

Свойства и применение:

Предназначена для интенсивного ухода за кожей, требующей коррекции гиперпигментации. Оказывает выраженный отбеливающий эффект при различных видах нарушений пигментации кожи: хлоазмы, посттравматические пигментные пятна, веснушки.

Внимание:

Соблюдать осторожность в случае особо чувствительной кожи! Применение солнцезащитных средств строго обязательно! Применять только в ночных средствах!

Свойства:

• липосомы с койевой кислотой значительно снижают синтез меланина, что приводит к постепенному осветлению темных пигментных пятен;
• осветляют пигментные пятна, вызванные воздействием УФ-лучей, гормональными изменениями и процессом старения;
• предотвращают появление новых пигментных пятен;
• контролируют синтез меланина в коже;
• не вызывают раздражения, подходят для всех типов кожи.

Страна: Испания

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения