Glycoderm™ (P) (Гликодерм)

Перейти вниз

Glycoderm™ (P) (Гликодерм)

Сообщение автор Juli35 в Чт Июн 30, 2016 7:02 pm

Glycoderm™ (P)
(Гликодерм)


INCI: Water, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid
Внешний вид: непрозрачная жидкость цвета слоновой кости
Запах: практически без запаха
Растворимость: растворим в воде
Дозировки: 3 - 5%
Способ ввода: в Активную фазу при температуре не выше 35°С, при бережном перемешивании
Диапазон pH: 3.0–10.0
Условия хранения: при температуре +4-8°C в плотно закрытой таре, вдали от прямых солнечных лучей
Годен: до 03.17

Glycoderm™ (P) – поливалентный эффективный увлажняющий активный ингредиент, имеющий липосомальную структуру. Он помогает восстанавливать липидный барьер и поддерживает натуральный увлажняющий фактор кожи (NMF). Бислой из липосом растительного происхождения в Glycoderm™ (P) содержит цветочный мед и гиалуроновую кислоту (получена биотехнологическим способом), а также растительные церамиды. Glycoderm™ (P) – непрозрачная жидкость цвета слоновой кости, которая хорошо смешивается с водой. Следует избегать интенсивного перемешивания, так как это может привести к частичному разрушению липосом. Этот липосомальный комплекс эффективно и быстро доставляет внутрь кожи все компоненты находящиеся в косметическом средстве. 
Основным преймуществом Glycoderm™ (P) по сравнению с другими активными ингредиентами — это  способность обеспечивать длительное увлажнение без побочных эффектов. Он хорошо впитывается в глубокие слои эпидермиса и не вызывает отеков. 

Оказывает длительный увлажняющий эффект, благодаря синергии его составляющих:

Экстракт меда входящий в состав Glycoderm™ (P) — является натуральным смягчающим и увлажняющим компонентом, который содержит ценные компоненты – сахара, ферменты, макро-и микроэлементы, органические кислоты, витамины, воски. Экстракт меда используется для ухода за чуствительной и преждевременно увядшей кожей.
Гиалуроновая кислота входящая в состав Glycoderm™ (P) — обладает уникальной способностью связывать воду, предотвращает разрушение коллагена, ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.
Церамиды входящие в состав Glycoderm™ (P) являются важными компонентами внешнего слоя эпидермиса, рогового слоя, который действует как защитный барьер и помогает сохранить кожу увлажненной. Их действие схоже подобно цементу в кирпичной стене, церамиды связывают мертвые клетки друг с другом и таким образом замедляют и предотвращают потерю влаги, а также защищают нашу кожу от проникновения агрессивных белков из вне (вредные вещества из окружающей среды). Они также улучшают эластичность и целостность кожных покровов.

Косметические свойства Glycoderm™ (P) :

• Восстанавливает липидный барьер рогового слоя сухой, поврежденной кожи.
• Поддерживает натуральный увлажняющий фактор кожи (НУФ).
• Липосомальная структура позволяет компонентам актива поступать в глубокие слои кожи.
• Противодействует трансэпидермальной потере влаги.
• Дает долговременный увлажняющий эффект.

Использование Glycoderm™ (P) в косметических средствах:

• уход за сухой, обезвоженной кожей; 
• уход за чувствительной, раздраженной кожей;
• корнеотерапия;
• дневной и ночной крем с функцией интенсивного увлажнения; 
• дневной увлажняющий крем в зимнее время (обратная эмульсия);
• маски для шеи и кожи груди;
• домашние базы под макияж;
• сыворотки ночные для интенсивной гидрации кожи;
• восстанавливающие и ревитализирующие средства после пилингов и негативного влияния окружающей среды;
• средства для век (не вызывает отеков, в отличие от чистой гиалуроновой кислоты).

Страна производитель: Германия

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения