Коллоидное серебро

Перейти вниз

Коллоидное серебро

Сообщение автор Juli35 в Ср Июн 29, 2016 6:21 pm

Коллоидное серебро


INCI: Purified Silver 10ppm, Purified water, sodium chloride
Внешний вид: прозрачная жидкость
Цвет: еле уловимый серый
Запах: нейтральный
Процент ввода в косметической продукции: 0,5-1%
- Для смываемых средств: до 0,5%
- Как со-консервант: до 0,5%
- В смываемые средства: до 1%
- Для дезинфекции поверхностей: до 20%
Режим ввода: в конце приготовления эмульсии
Размер наночастиц: 5 — 10 нм
Годен до: 11.17

Еще на заре двадцатого века многие косметические компании заинтересовались чудодейственными свойствами коллоидного серебра и всерьез задумались об использовании его в своих продуктах. Этот препарат нашел поистине широчайшее применение в средствах для гигиены тела и полости рта: коллоидное серебро можно обнаружить в составе некоторых зубных щеток, нитей и паст, косметики для лица и тела.
Столь обширное применение в косметологии связано с высоким антимикробным действием данного препарата. Ведь за серебром издавна идет слава химического элемента, способного в кратчайшие сроки уничтожать болезнетворные бактерии и оказывать антисептическое действие.
А в таких, хорошо знакомых каждому препаратах, как кремы и лосьоны, коллоидное серебро применение находит в виде мельчайших частиц, благодаря которым данные препараты приобретают антисептический эффект. Кроме функции устранения вредных бактерий, наночастицы серебра великолепно справляются с задачей придачи коже свежего и обновленного вида. Помимо этого, препараты на основе серебра прекрасно подходят для разглаживания даже глубоких морщин, ведь они прекрасно зарекомендовали себя в качестве средства для улучшения клеточного питания.
Мельчайшие наночастички серебра прекрасно устраняют микробы и микроорганизмы на поверхности кожи. Внешний вид будет быстро улучшаться и вскоре нормализуется.

Микроскопические снимки MicroSilver: 
  _
Коллоидное серебро:

• поддерживает естественный процесс заживления ран;
• успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, а также поражения полости рта;
• снимает патогены, вызванные зудом и поддерживает естественную регенерацию кожи;
• уничтожает грибковые бактерии;
• улучшает цвет лица;
• разглаживает морщины;
• восстанавливает естественную микрофлору организма.

Области применения: 

• атопический дерматит (нейродермит);
• для сухой кожи/сухие губы;
• дезодоранты;
• гнойные раны (например, при диабете);
• акне.

Страна производитель: Германия

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения