LPD’s Lightening (PF)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

LPD’s Lightening (PF)

Сообщение автор Juli35 в Ср Июн 29, 2016 1:37 am

LPD’s Lightening (PF)


INCI: WATER (AQUA), GLYCERIN, SORBITOL, LECITHIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, XANTHAN GUM
Внешний вид: липосомальная жидкость
Цвет: от бесцветного до желтого
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 2-5%
Консервант: PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, GLYCERYL CAPRYLATE
Хранение: хранить в сухом и темном месте, при температуре до 25°С
Годен: 07.17

Сегодня все знают о витамине С. Этот витамин незаменим для живых организмов, но он не синтезируется в организме и может быть получен только извне. При недостатке витамина C усиливается ломкость и проницаемость сосудов, нарушается всасывание и использование организмом других жизненно-важных витаминов и микроэлементов, например железа и витамина Е. Обычно витамин С принимается внутрь в виде витаминов, этого достаточно для восполнения нехватки витамина С в организме. Но при воздействии ультрафиолетовых лучей на кожу разлагается две трети витамина С, поступившего в кожные покровы.

Поскольку витамин С обладает антиоксидантными свойствами и борется с воздействием свободных радикалов на кожу, нехватка витамина в коже не препятствует появлению так называемого фотостарения кожи при воздействии солнечных лучей и старения кожи в связи с неблагоприятной экологической обстановкой. При воздействии свободных радикалов все слои кожи подвергаются окислительному воздействию, который растянут во времени и наносит непоправимый вред коже. Нарушается синтез эластановых и коллагеновых волокон, разрушаются церамиды, кожа получает меньше кислорода. Все это приводит к ухудшению внешнего вида кожных покровов, пигментных пятен, снижению эластичности и появлению морщин, сухости и дряблости кожи.
Витамин С является естественным антиоксидантом, необходим для синтеза «строительного материала» кожи – коллагена и эластана, усиливает действие витамина Е, предотвращает ломкость сосудов, улучшает цвет лица. Повышенные дозы витаминиа С особенно необходимы при неблагоприятной экологической обстановке, курении, снижении сопротивляемости инфекциям.

Поскольку в коже остается мало витамина С даже при приеме больших доз внутрь, то совершенно очевидна польза от введения витамина С в липосомальной форме. Применение  косметики с витамином С в липосомальном концентрате эффективно способствует защите от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу, предотвращает повреждение эластанового и коллагенового каркаса кожи, регулирует работу меланоцитов. Данный комплекс с витамином С способствует эффективной борьбе с свободными радикалами во всех слоях кожных покровов, в том числе в самых глубоких. Благодаря специальной формуле, витамин С в липосомальной форме проникает в кожные покровы в 10 раз быстрее, чем обычный витамин С, а эффективность такого компонента более чем в 15 раз выше. В этой липосомальной системе производитель использовал принцип непрерывного высвобождения активного компонента. 

Основное свойство данного косметического препарата – это направленный терапевтический эффект для решения проблемы повышения, быстрого улучшения цвета лица, выравнивания общего тона кожи, и уменьшения выраженности морщин. Активным ингредиентом данного средства является одна из самых стабильных форм витамина С – Магний Аскорбил Фосфат.

Магний Аскорбил Фосфат, или как его еще называют – аскорбил-2-фосфат магния является антиоксидантом, оказывает отбеливающее и регенерирующее действия, а также участвует во многих реакциях гидроксилирования, в том числе в реакции гидроксилирования пролина и лизина при синтезе коллагена, обеспечивает отбеливающее, регенерирующее, антиоксидантное свойства.

Преимущества:

• Большая эффективность и меньшая вероятность побочных эффектов
• Легкость использования
• Пролонгированный эффект
• Способность достигать конкретной цели и получать более выраженный эффект.

Результат:

• выраженное разглаживание рельефа в области щеки и угла глаза;
• улучшение цвета лица;
• однородность поверхности эпидермиса;
• более матовая поверхность кожи;
• значительное уменьшение глубины морщин на лице, в зоне декольте, вокруг глаз;
• восстановление гидролипидного баланса;
• устраняются воспалительные и аллергические реакции, гиперемия и отечность;
• замедляются процессы старения кожи.

Применение:

• ночные и дневные омолаживающие и увлажняющие кремы;
• косметика для поврежденной кожи (атопические дерматиты, экзема, псориаз);
• косметика по уходу за кожей век;
• маски и бальзамы для волос;
• косметика для снятия макияжа;
• экспресс маски для осветления цвета лица и выравнивания тона кожи;
• омолаживающие и увлажняющие сыворотки.

Страна: Испания

Juli35

Сообщения : 1622
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 37
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения