PhytoSerene

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

PhytoSerene

Сообщение автор Admin в Пн Апр 25, 2016 8:15 am

Фитостеролы сосны

INCI: beta-sitosterol
Внешний вид: белый порошок
Чистота: 95%
Запах: практически неощутим
Растворимость: в маслах и спирте
Температура плавления: 85-90°C
Сухие фитостеролы как и церамиды имеют свойство к рекристаллизации, поэтому эмульсии с этим активом нужно перемешивать до полного охлаждения
Дозировки: 
Косметические: 0,5-2% (рекомендованная дозировка 1%)
Пищевые/суточная норма: снижение уровня холестерина, сердечно-сосудистые заболевания: 800-1500мг
Мужское здоровье (простата/профилактика): 100мг
Восстановление/лечение накожных покровов при оральном применении: 300-500мг
Свойства: увлажнение, препятствует быстрой потере влаги, снятие раздражения, заживление ран, питание и защита кожи, предохранение от повреждений
Состав:
• Sterols total contents: > 95-99
• Beta sitosterol: 70-80
• Sitostanol: 10-15
• Campesterol: 6-10
• Campestanol: 1-2
• Other sterols: 1-3 

Страна: Швейцария
Сосновые деревья считаются сильными и одними из долгожителей-деревьев, потому что их стволы защищены толстым и мощным слоем твердой коры. Сама кора содержит много фитостеролов, которые также препятствуют повреждениям и защищает само дерево от воздействия различных агрессивных факторов окружающей среды. 
PhytoSerene является чрезвычайно чистым бета-ситостерином, а также, естественным микро-питательным веществом растительного жира, который находится в клетках и мембранах самого дерева. PhytoSerene - стеролы, которые являются структурными компонентами клеточной мембраны и обладают выраженным сходством с холестерином, который содержится в роговом слое нашей кожи и отвечает за его плотность и жесткость (барьерные функции кожи). По сути, стерины являются компонентами клеточного сока во всех клетках животных и растений и используются на протяжении десятков лет в фармацевтике (для снижения плохого холестерина и уменьшения избыточного веса), и в производстве косметики для удержания влаги и питания кожи. 
Человеческий организм постоянно нуждается в стеринах, без них он довольно быстро теряет свои защитные функции, что ведет к обезвоживанию, сухости и растрескиванию кожи, что в свою очередь приводит к различным микробным заражениям и накожным заболеваниям. Поэтому фитостеролы используются для замены холестерина и восстанавливают поврежденный барьер кожи, как известно — наибольшее повреждение кожного барьера обнаруживается у сухой, чувствительной, проблемной кожи и в периоды агрессивных условий, как например холодное время года. Когда появляются обезвоживание и покраснение, запускается процесс старения кожи, который может абсолютно не зависеть от биологического возраста. Научные исследования показали, что бета-ситостерин, по-видимому, обладает витаминоподобным действие на функционирование иммунной системы, уменьшает высвобождение некоторых провоспалительных цитокинов, тормозит STAT1, и усиливает противовоспалительное действие IL10, предотвращая транслокацию NF-кВ в ядро. Фитостеролы оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу благодаря своему строению клеточной мембраны, которая стабилизирует и угнетает активность лейкотриенов — медиаторов воспаления, которые запускают воспалительную и аллергическую реакцию кожи.

Действие:

• выраженное противовоспалительное действие;
• способствуют заживлению кожи, снимая зуд, покраснение и раздражение;
• восстанавливают нарушенные барьерные свойства кожи;
• защищают кожу от УФ-излучения, являясь натуральным солнцезащитным фильтром;
• укрепляют кожу, так как тормозят ферментативное разрушение волокон дермы.

Admin
Admin

Сообщения : 2229
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения