Гиалуроновая кислота и L-карнитин в липосомах

Перейти вниз

Гиалуроновая кислота и L-карнитин в липосомах

Сообщение автор Juli35 в Вт Июн 21, 2016 2:39 pm

Magical Ariya
РецептДобавлено: Декабрь 13th, 2013, 10:28 pm 
Magical Ariya

Зарегистрирован: Ноябрь 20th, 2013, 12:27 pm
Сообщения: 108
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
11 раз в 7 сообщениях
Гиалуроновая кислота и L-карнитин в липосомах

INCI: Water, Lecithin, L-carnitine, Hyaluronic Acid
Содержание активного вещества:
Lecithin - 5%
L-carnitine - 5%
Hyaluronic Acid - 0,8%
Внешний вид: очень плотная жидкость белесого цвета
Растворимость: растворим в воде
Режим ввода: вводить в эмульсию при температуре не выше 40°С, при бережном перемешивании, дабы не повредить нежную структуру липосом
Срок годности: 1 год, до 10.14

Процент ввода: 2-5%

Наш магазин с радостью предоставляет по-истине интереснейший актив, который обладает широким спектром действия. Это и глубоко увлажняющий, и антицеллюлитный, и омолаживающий, подтягивающий, и удаляющий шрамы и рубцы, следы постакне актив! При этом, он не вызывает отеков век и убирает темные круги под глазами, поэтому он также прекрасно подойдет в крема для век. А также, восстанавливает поврежденную структуру волос.

Специально сбалансированный состав гиалуроновой кислоты с карнитином способствует расщеплению подкожно-жирового слоя, защищает от преждевременного старения и обладает резко омолаживающим эффектом (через 2 недели применения данного актива в дозировке 5%, на 46% разглаживаются глубокие морщины и исчезают мелкие; на 30% разглаживаются шрамы и рубцы, на 35% уменьшается количество целлюлитных отложений).

Действие данного актива таково, Л-карнитин локально (точечно) приводит к обезвоживанию кожи, что способствует ее натяжению, а гиалуроновая кислота сразу насыщает ее «правильной» влагой, что приводит к разглаживанию и восстановлению кожного покрова, а также восстанавливает структуру волос, улучшает их внешний вид.

L-карнитин - это аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. Стимулирует регенерацию тканей, активирует жировой обмен, способствует уменьшению отеков и застойных явлений.

Карнитин сглаживает неровность кожных тканей, увеличивает скорость клеточного энергообмена веществ, что способствует разглаживанию и уничтожению шрамов. А также благодаря работе этой аминокислоты, при постоянном применении исчезает целлюлит, но конечно же не забываем о физических нагрузках. Применение карнитина в косметологии приводит к локальному обезвоживанию и тем самым разглаживает и подтягивает кожу, удаляет мешки под глазами. Также корректирует работу подкожно-жирового слоя и восстанавливает естественный цвет кожи, придавая ей сияющий и здоровый цвет. Но, с другой сторны, L-Карнитин очень гигроскопичный, поэтому даже небольшое его колличество увлажненяет кожу, оставляя ее мягкой, гладкой и напитанной влагой. При проведении теста с использованием плацебо и средства с 2% L-Карнитина, четко показали повышенный уровень гидратации кожи на 26.4% при применении косметического средства с L-Карнитином, по сравнению с 12.5% при применении средства с плацебо. Еще один плюс этого актива, это способность быстро успокаивать раздраженную кожу. Вот такой это интересный и очень полезный актив!

Гиалуроновая кислота - всем известный увлажняющий и омолаживающий актив. Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн.

Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

Лецитин - входит в состав всех клеточных мембран человеческого организма. Лецитиновые зерна помогают клеткам питаться нужными веществами и выводить все отработанные вещества. Обеспечивает доставку биологических активных ингредиентов к клеткам – мишеням, активно воздействуют на клеточный метаболизм, при этом не нарушает целостность эпидермального барьера, а наоборот восстанавливает кожные покровы.

Эффекты:

• Способствует уменьшению объемов тела, избавляет от целлюлита.
• Оказывает энергетическое, омолаживающее и антиоксидантное действие.
• Способствуе уменьшению «мешков» под глазами, отеков лица и тела.
• Восстанавливает структуру волос, придает им здоровый блеск, насыщает их влагой.
• Обладает антиоксидантным действием.
• Улучшает кровообращение, стимулирует клеточный метаболизм и смягчает кожу.
• Мощный увлажнитель без эффекта отеков.
• Предотвращает и устраняет вредные заболевания кожи, такие как ветряная оспа, успокаивает раздраженную кожу.
• При постоянном использовании убирает рубцы и шрамы;
• Препятствует образованию морщин, разглаживает существующие.

Применение в косметике:

• косметика после бритья;
• косметические продукты снимающие раздражение, жжение кожи, аллергические реакции;
• омлаживающая косметика;
• антицеллюлитные кремы;
• увлажняющие кремы, лосьоны, сыворотки;
• косметика для разглаживания рубцов и шрамов;
• средства от синяков и ушибов;
• косметика для восстановления волос;
• благодаря своей плотной структуре, как стабилизатор эмульсии.

Синергичные компоненты:
с гуто колой, витамином С и F, с феруловой кислотой, с церамидами, с экстрактом ямса дикого и экстрактом дрожжей - омолаживающие средства;
с витамином Е, коэнзимом Q10, экстрактом розмарина - антиоксидантные средства;
с экстрактом арники - средства снимающие раздражения кожи, аллергические реакции; средства для снятия отеков, разглаживания шрамов и рубцов; средства от синяков и ушибов;
с экстрактами крапивы, ромашки, аминокислотами аргинином, глутаминовой кислотой - средства для волос;
экстракты мальвы, огурца - для увлажняющих средств;
с ДМАЕ - подтягивающие средства;
экстракт ламинарии, кофеин, экстракт каштана, лецитин, рутин, экстракт гуараны - антицеллюлитные средства;
с таурином - для улучшения цвета лица;
с экстрактом или маслом овса - средства снимающие раздражения и аллергические реакции.

Рецепт Сыворотка для снятия раздражения и аллергических реакций

Juli35

Сообщения : 1627
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения