COSMOFERM® Mix III

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

COSMOFERM® Mix III

Сообщение автор Admin в Пн Апр 25, 2016 1:40 am

COSMOFERM® Mix III

INCI: Isocetyl Alcohol; Ceramide NP; Cetyl Alcohol
Внешний вид: пастообразная масса белого цвета
Приготовление: вводить в масляную фазу эмульсии вместе с эмульгаторами, температура плавления 85°С, масляная фаза должна стать полность прозрачной
Температура плавления: 85°С
Дозировки: 0,25% - 5%
Концентрация активного вещества: 10% церамида III
Рабочий рН: 2,8-9
Хранение: в сухом, темном месте при температуре 4 – 10°C
Годен: 02.18
Страна: Германия

Церамид III способствует восстановлению естественного защитного слоя кожи и образует эффективный барьер от потери влаги. Молекула этого церамида идентична составу человеческой кожи и подходит для постоянного применения, долговременной защиты и заживления/восстановления чувствительной и сухой кожи. Данный церамид производится с использованием запатентованных био процессов брожения, в отличие от различных псевдо церамидов. Благодаря этому процессу брожения, данный церамид, имеет ту же химическую стерео-конфигурацию, как и церамиды, присутствующие в человеческой коже и воспринимаются ею, как «родные» липиды.

Церамид III состоит из основной ацилированной цепи фитосфингозина – насыщенной жирной кислоты (стеариновая кислота). Все церамиды, основанные на фитосфингозине имеют три стерео-активные группы и из 8 возможных конфигураций, только 2S, 3S, 4R конфигурации находятся в коже человека. COSMOFERM® Mix III состоит именно из конфигурации, которая составляет церамид III.

Уход за кожей — Тест №1

Добровольцев разделили на две группы. В первой группе, добровольцы наносили на предплечье правой руки косметическое средство с церамидом III в дозировке 0,05%, вторая группа – 0,5% (0,5% соответствует 5% COSMOFERM®) на правое предплечье, дважды в день в течение 7 дней. На левое предплечье наносился обычный крем (без церамида). Гидратацию кожи измеряли перед проведением теста, и в течение периода применения на 1, 3 и 7 дней. После того как тест был завершен (через 7 дней), измерения были продолжены на 8-й, 10 и 13 день. Гидратацию кожи измеряли при помощи Корнеометра. Тест показал, что применение в течение недели церамида III, привело к значимому увеличению водоудерживающей способности кожи по сравнению с контрольным образцом (предплечье левой руки, куда не наносилось косметическое средство с церамидом). Также была замечена разница между применением косметического средства с 0,05% и 0,5% церамида III.

После того, как применение косметического средства на левом предплечье было прекращено, тесты показали быстрое уменьшение гидратации. В противоположность этому, на правом предплечье, куда наносилось косметическое средство с церамидом III, тест показал значительно более продолжительное увлажнение, до 6 дней после последнего применения (0,5% церамида III).

Тест №2

Во втором исследовании две формулировки с церамидом III (0,2% и 0,5%) и контрольный образец (плацебо) наносились на предплечья добровольцев дважды в день, в течение 7 дней. На правое предплечье наносился крем с церамидом, на левое – без. Гидратацию кожи оценивали до проведения теста (исходный) и через два часа после последнего нанесения (через 7 дней). Тестируемые участки, до нанесения косметического средства, были подвержены раздражительному фактору (наносился раствор с децилсульфат натрия 5%) на 2 часа, для того чтобы индуцировать раздражение кожи. Как видно из графика, участки кожи на которые наносилось косметическое средство с церамидом, практически не были подвержены TEWL.

Тест № 3

Пряди волос каштанового цвета были подвержены осветлению и завивке, а затем промывались раствором с додецилсульфат натрия (8% SLES) в течении 10 сеансов. Затем, после каждого мытья волос с 8% SLES, применялся кондиционер для волос с 0,5% церамида III и плацебо. После этого измеряли предел прочности прядей волос. Волосы, на которые наносился кондиционер с церамидом III, были восстановлены приблизительно на 35%, а пряди волос на которые наносилось плацебо, практически не были восстановлены.

Применение:

• О/W кремы, бальзами, молочко, лосьоны и т.д:
• W/О эмульсии;
• увлажняющие средства;
• средства для восстановления кожи;
• средства для малышей;
• омолаживающие средства;
• солнцезащитные средства;
• косметические средства для волос.

Преимущества:

• COSMOFERM® Mix III является готовым к использованию и легко растворяется в горячем масле,
• при остывании не кристаллизируется;
• усиливает естественный липидный барьер сухой, поврежденной и увядающей кожи;
• обеспечивает долгосрочное увлажнение и защищает кожу от внешних воздействий;
• восстанавливает и защищает поврежденные волосы (механические свойства, живость, 
совместимость, блеск);
• эффективный при низких концентрациях.

Подробнее читать тут:- http://magical-ariya.forum2x2.net/t28-topic

Admin
Admin

Сообщения : 2229
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: COSMOFERM® Mix III

Сообщение автор Iris в Вт Окт 11, 2016 11:29 pm

Лида, добрый вечер! Покупала Cosmoferm еще в СП, пока распробовала и собралась купить в магазине ,его уже нет? Если найдется чуть-чуть , я бы купила 20 г. Спасибо за хорошие активы.

Iris

Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-09-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: COSMOFERM® Mix III

Сообщение автор Admin в Вт Окт 11, 2016 11:39 pm

Нет и пока не будет(

Admin
Admin

Сообщения : 2229
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: COSMOFERM® Mix III

Сообщение автор Iris в Вт Окт 11, 2016 11:43 pm

Очень жаль , просто влюбилась в него , чем похожим можно заменить (для жирной кожи)?

Iris

Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-09-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: COSMOFERM® Mix III

Сообщение автор Admin в Ср Окт 12, 2016 9:27 am

Возьмите или этот: http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/eshop/2-1-aktivnye-komponenty/16-2-dms-letsitin-i-fitosteroly/5/815-Ceramide-Complex-CLR-K, правда он жидкий, тепла и консистенции не даст, но очень хорошо увлажняет и для кожи хорошо. Или вот этот: http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/eshop/2-1-aktivnye-komponenty/16-2-dms-letsitin-i-fitosteroly/5/864-LIPO-CERAMIDYL-20, этого в маски 2%, в крем 1%, в нем большой %% церамидов, хорошо питает и восстанавливает кожу, по консистенции ближе к Дермаксилу. Лактомид тоже хорошо: http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/eshop/2-1-aktivnye-komponenty/16-2-dms-letsitin-i-fitosteroly/5/945-LACTOMIDE

Admin
Admin

Сообщения : 2229
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: COSMOFERM® Mix III

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения