Себорегулирующая, увлажняющая и матирующая сыворотка

Перейти вниз

Себорегулирующая, увлажняющая и матирующая сыворотка

Сообщение автор Juli35 в Вт Июн 07, 2016 8:06 pm

Себорегулирующая, увлажняющая и матирующая сыворотка (автор Лидия)


Данная сыворотка очень нежная, абсолютно нелипкая, не скатывается и моментально впитывается в кожу. Заживляет мелкие повреждения, убирает прыщи, мгновенно увлажняет кожу. Восстанавливает цвет лица, сглаживает и выравнивает кожные покровы. Матирующего эффекта хватает на весь день. Готовить строго в той последовательности, которая указана в рецепте, а противном случае, хитозан створожит эмульсию.

Фаза А

Казеин мицеляряный 0,35%
Этоксидигликоль 4% – первых два актива тщательно размешать, далее вводим Витамин F
Витамин F 2,5% – он водорастворим, поэтому дополнительных растворителей не потребуется 
Nео Helixan 5%
Seboreductyl 6%
Skinasensyl® 3%
Ecogel 4% раствор  – 14% (как приготовить читайте тут: http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/eshop/5-1-geleobrazovateli-zagystiteli/0/5/708-ECOGEL-10gr)
Консервант q.s.

Фаза В

Вода дистилированная до 100% (гидролат и минеральная не подойдут)
Магния хлорид 0,3%
марганца хлорид 0,01%
Хитозан РСА 4%


Приготовление:
1. Сначала казеин размешиваем с этоксидигликолем, стараемся довести до прозрачности. Потом вводим витамин F и остальные активы из Фазы А. Активы вводим  по очереди, каждый раз размешивая эмульсию. 
2. Готовим Фазу В.
3. В Фазу А вводим порциями Фазу В и тщательно каждый раз размешиваем. 


Все сыворотка готова! Она получается чуть плотнее воды, белого цвета. Наносится на кожу легко, распределяется очень хорошо, благодаря этому, 30 г данного продукта хватит не менее чем на 1 месяц при применении ее 2 раза в день. Благодаря казеину и себоредуктилу, она очень хорошо матирует кожу, а благодаря витамину F, магнию, марганцу и раствору улитки - заживляет кожу, удаляет быстро прыщики и другие ранки. Экогель, хитозан и Skinasensyl быстро увлажняют и успокаивают кожу. Такая сыворотка подойдет и подросткам от 14 лет, так как Skinasensyl не омолаживающий пептид, а скорее заживляющий и успокаивающий, вреда он молодой коже не принесет. Данная сыворотка завоевала сердца всех моих домочадцев, муж ее применяет после бритья, дочка два раза в день, я утром под крем. Также, мы с дочкой ее приспособили как несмывающее средство для волос, она не жирная, легко распределяется по коже головы и волосам, быстро впитывается, не дает волосам быстро жирниться. Наносим ее на влажные волосы и потом сушим феном. 
Единственное что, я бы посоветовала дамам старше 35 лет, в эту сыворотку дополнительно ввести Rigin 2% и Thymulen 2%, тогда из этой сыворотки можно извлечь еще и омолаживающий эффект. Rigin и Thymulen усилят действие других активов + они оба работают на выработку коллагена.

Juli35

Сообщения : 1623
Дата регистрации : 2016-05-05
Возраст : 38
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Себорегулирующая, увлажняющая и матирующая сыворотка

Сообщение автор Наталія в Вс Окт 15, 2017 7:14 pm

Чи можна використовувати таку сиворотку в післяпілінговий період?

Наталія

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-04-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения