Пептидная сыворотка 40+ Омоложение и борьба с гликацией

Перейти вниз

Пептидная сыворотка 40+ Омоложение и борьба с гликацией

Сообщение автор Admin в Вс Апр 24, 2016 10:43 pm

Зная особенности каждой категории пептидов, можно создавать разные косметические средства, которые будут помогать нам быть вечно молодыми и поддерживать кожу в тонусе.
Сыворотка, создана практически только на одних пептидах. Этот вариант довольно дорогой, так сказать «тяжелая артиллерия», омолаживаться будем путем выработки и «оживления»собственного коллагена и фибронектина. Как можно увидеть из состава, омолаживать будем глаза, так как говорится «глаза – зеркало души». Но в помощь пептидам добавлено еще гиалуроновую кислоту и экстракт водорослей. Все ингредиенты играют важную роль в борьбе с морщинами, темными кругами и отечностью вокруг глаз:
Пептидная сыворотка 40+    Омоложение и борьба с гликацией (автор Лидия)
Вода до 100%
Argireline ® 8%
Hаloxyl ® 2%
Eyeliss ™ 2%
Матриксил ™ 3000 5%
SYN ®-COLL  2,5%
SNAP-8  5%
Гиалуронка н/м 0,2%
Гиалуронка в/м 0,1%
Экстракт водорослей 5-10% (экстракт водорослей может быть любым, хоть ламинария, фуко гель и др.) 
Эффект наступает довольно быстро, примерно через 20 дней, но для длительного эффекта от такой сыворотки(да и вообще всеми пептидными компонентами), следует пользоваться не менее 60 дней. Наносить такую сыворотку следует 2 раза в день.
Почему так важно применять гиалуронку?  Когда гиалуроновая кислота наносится на кожу, она проникает в дерму и в сочетании с водой способствует микроциркуляции и поглощению питательных веществ (в данном случае, гиалуронка протаскивает наши пептиды в кожу). Также образует проницаемый слой воздуха, благодаря этому, сохраняет кожу влажной и гладкой. В результате такого полезного увлажнения наступает быстрое насыщение кожи полезными компонентами, частично разглаживаются морщины и «гусиные лапки».
 
Натуральные экстракты морских водорослей способствуют сохранению естественного коллагена. Эти экстракты ингибируют (подавляют) процесс гликирования и разрушающие ферменты. Кроме того, исследования показали, что природные экстракты морских водорослей препятствуют разрыву двух структурных белков (эластазы и коллагена). Также экстракты водорослей способен ингибировать ряд вирусов, проникающих в клетки кожи. 

Admin
Admin

Сообщения : 3383
Дата регистрации : 2016-04-24

http://magical-ariya.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения